开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

本台消息,近日,一起铁道事故在苦力怕村发生,一名村民不慎进入铁道,被一列火车(事矿车)重创。事故发生后,当地相关部门立即展开救援行动,伤者已紧急送往医院接受治疗

专家表示,要加强对公众的安全宣传教育,提高大家的安全意识,避免类似悲剧再次发生。

在经过数月的紧张施工,一座崭新的居民楼房即将建设完毕,为居民们创造了一个“现代化”、“舒适”的新家园。该项目的完成不仅将为当地居民提供"更好"的居住条件,还将为村庄的发展增添新的活力。

目前,该居民楼只有一层,现在只能居住4户。居民们对这一项目的完工表示期待。一位居民表示:“我们长期居住在这个区域,看着这座楼房一点点地搭建完成,心里充满了期待。我希望这座楼房能够搭建得更高更好”

431# 2023-8-9 19:11:27 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

一个下雨的夜间,至少 1/2 的苦力怕村是完全陷入黑暗的,村民们强烈要求添加路灯,一些无家可归的村民被迫在屋檐下度过夜晚

甚至有些贫穷的村民被迫加班

为了修缮路灯,我村决定对原有的路灯进行维护,并新增先进的路灯。
432# 2023-11-4 17:43:26 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

吞评了重来,一个下雨的夜间,我村村长发现至少 1/2 的苦力怕村现处于黑暗状态,许多村民因此在黑暗地区伸手不见五指,村民们纷纷表示他们的建议。
一些无家可归的村民只能在别人家的屋檐下避雨过夜

一些人被迫在工厂内工作

顺便发一张老式路灯投入营运的最后一天的图

第二天一大早,工人(们)开始紧张施工
433# 2023-11-4 17:46:15 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

434# 2023-11-4 19:36:45 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

积灰的邮箱内被塞了一张皱皱巴巴的建议信。

在机器的轰鸣声中,手工屠宰场接二连三地退出我村,但这些年,它却受到了人们的青睐。

一座简易屠宰场在十分钟内就建造完毕了,当前设施有:
  • 从澳大利亚进口的牲畜 这个东西从苦力怕村农场搬进来的
  • 水槽 为“从澳大利亚进口的牲畜”提供纯净水
  • 手动屠宰一体化装置 自助屠宰,没有机器的味道,纯纯的手工
  • 一体化开闸与关闸
想不出来了hhh

目前手动屠宰场免费试营运,除非你把 从澳大利亚进口的牲畜 进入天堂,你将会被迫交出家产
435# 2023-11-4 20:55:52 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

既然开始养牛了,那土豆就不要了,没什么用,不如胡罗贝

可是浪费食物可耻!不如喂狗吧

狗:我是丁真,我*你们的妈
我:不吃是吧,不吃,我就杀了你

我也不吃啊,村民也不吃,只能扔了

436# 2023-11-5 11:24:57 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

增加小麦产能!
437# 2023-11-5 16:14:57 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持