开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[反馈] 论坛功能“打招呼”可利用进行刷分行为

论坛功能“打招呼”的机制是每天对一个用户打招呼可以获得1铁粒,对每个用户每天只有奖励一次,但可以对多个用户打招呼来获得铁粒以达到刷分的目的。

这种是行为可能会打扰到他人,但刷分者只要找到一些不活跃的号或者被封禁账号就能避免此风险。

虽然1铁粒很少,但如果用小号或他人账号进行以上行为并转账至指定账号,刷分数量将会是几何倍(如果有x个小号,每天总共得的是x(x-1)/2,但如果每个小号都跟像《x颗星星》这样的用户打招呼的话又会更多)的增长

不知道论坛打招呼获得铁粒有没有上限这一机制,本人因权限问题不知,如果有这一机制的话当我没说。

评分

Cinder + 5 感谢提醒(举报)

苦力怕论坛,感谢有您~

一天最多10铁粒

评分

Izumityan + 1

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

真的,最近这种情况就是挺严重的
最近还有一群刷经验的,不能跑到陈年老帖去水帖,上次我就看到一个在站长帖子下水帖666的,这现在真的太多了,跑到一些长久以来不上线的人的帖子下水帖,对着一个帖子,水来水去,水来水去,水了能有六七次,要不是因为电脑没登录,我早给他举报了!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

AISHA 发表于 2022-3-26 20:12
真的,最近这种情况就是挺严重的
最近还有一群刷经验的,不能跑到陈年老帖去水帖,上次我就看到一个在站长 ...

我要是猜的没错的话是悬赏问答,毕竟在那里顺序是按帖子发布时间排的,而不是最后回复时间。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

缔造者 发表于 2022-3-26 20:09
一天最多10铁粒

刚才在小喇叭聊到这个的时候,我发了小喇叭说“我知道了,一天最多10铁粒”,然后我还说了,只要转账就可以刷分之类的
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

punchmi 发表于 2022-3-26 20:13
我要是猜的没错的话是悬赏问答,毕竟在那里顺序是按帖子发布时间排的,而不是最后回复时间。 ...

对的,的确有些是悬赏,但有些就是在闲聊里说的,有些手机用户是看不到的,我在电脑看的时候我才能看见这些,这些水帖的可能是看着老帖没人,忽略了电脑用户,但有些确实是没人发现,现在就没人看那些老帖了,才助长了水帖的风气
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

AISHA 发表于 2022-3-26 20:16
对的,的确有些是悬赏,但有些就是在闲聊里说的,有些手机用户是看不到的,我在电脑看的时候我才能看见这 ...

确实,所以mcbbs禁止挖坟
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

缔造者 发表于 2022-3-26 20:14
刚才在小喇叭聊到这个的时候,我发了小喇叭说“我知道了,一天最多10铁粒”,然后我还说了,只要转账就可 ...

如果是小号内部刷的话,如果有x个小号,每天总共得的是x(x-1)/2,但如果每个小号都跟像《x颗星星》这样的用户打招呼的话又会更多
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

punchmi 发表于 2022-3-26 20:20
如果是小号内部刷的话,如果有x个小号,每天总共得的是x(x-1)/2,但如果每个小号都跟像《x颗星星》这样的 ...

如果照这样小号无脑打招呼刷分,论坛直接就崩了,但如果每个人都这样的话,嘶……画面太美,不敢想象啊
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

AISHA 发表于 2022-3-26 20:32
如果照这样小号无脑打招呼刷分,论坛直接就崩了,但如果每个人都这样的话,嘶……画面太美,不敢想象啊 ...

突然发现我上一个反馈帖子也是关于刷分的https://klpbbs.com/thread-21611-1-1.html
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持