开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[材质] 【1.18】更好的UI

材质发布
中文名: 更好的UI
外语名: Tyel_UI
支持版本: 1.18.x 
分辨率: 16X
来源: 转载
原帖地址: https://mcpedl.com/the-ty-els-ui-pack/
下载地址: -
最后更新: -

为了获得完整的体验,您需要将您的UI配置文件设置为Classc,因为PocketUI配置文件中还没有增加库存按钮,并且在HUD屏幕中避免实用程序层错误。

-如果将此包与其他已更改或修改UI的包一起使用,则此包可能不兼容。
注:我看论坛里已经有人转载了,但没有汉化,就不写介绍了,自己上原帖看吧
材质本体: Tyel_UI_v1.0.2.mcpack (183.24 KB, 下载次数: 7240)
汉化文件: zh_CN.lang (2.66 KB, 下载次数: 2752)

评分

周佳延 + 3 加油
青涩果实是 + 3 加油(ง •̀_•́)ง
试试吧 + 100 为什么创造的物品栏显示不出来?希望作者能.
WEZY + 20 感谢分享
听雨的鱼 + 19 史蒂夫觉得很淦!
不会红石的豆豆 + 15 讲真,我一眼相中了

苦力怕论坛,感谢有您~

Ï@_@ 发表于 2022-9-16 09:08
为什么这边原作者的发的帖子会有人汉化去你们有的没有汉化有的汉化过了?难不成当时他是忘记了吗 ...

我就是那几位汉化者之一的mascot_fox8888

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

感谢分享
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

看起来挺不错的
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

淦,我该截我汉化后的图(算了晚上再补)
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

挺不错的,就是希望可以添加快捷更改视角(无需调到设置)hhh
话说写在这里作者也看不到()
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

楼主中文名是不对的,

评分

铁傀儡的活塞臂 + 5 感谢

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

考虑到有些人不会安装汉化文件,这边已经帮导入了~

[苦力怕论坛]Tyel_UI_v1.0.2.mcpack

182.94 KB, 下载次数: 2111

评分

鑫宇弟弟 + 10 感谢哥们儿
轩哥资源 + 3 我懒得去编辑,就拿你的哈哈哈.
Minecraft基岩版 + 1 谢谢哈!

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

好耶好耶好耶好耶好耶好耶好耶好耶好耶好耶好耶
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

浩宇浩宇 发表于 2022-4-3 18:20
楼主中文名是不对的,

英文名是Tyel_UI我也不知道咋取了,就这样吧
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

感谢分享
苦力怕论坛,感谢有您~