开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

【1.0+】[转载]让陆行鸟步入你的游戏吧

模组发布
中文名: 陆行鸟
外语名: -
支持版本: 1.0.X 1.1.X 1.2.X 1.4.X 1.5.X 1.6.X 1.7.X 1.8.X 1.9.X 1.10.X 1.11.X 1.12.X 1.13.X 1.14.X 1.15.X 1.16.X 
来源: -
原帖地址: http://mcpedl.com/chocobos-addon/
下载地址: http://mcpedl.com/chocobos-addon/
语言支持: 简体中文 繁體中文 
运行需求: 游戏本体
最后更新: 暂时没有获取到哦!

Boo~Kii~Boo~
简介
不知道大家是怎么认识这种东西的,反正我是看D-Nation的某两个up相互给自己的陆行鸟取对方的名字,并且带有魔性的叫声。当然我不会阻止最终幻想的真爱粉叙叙旧,闲着没事的话养着也是挺可爱的。Add-On生物简介:这种鸟是最终幻想游戏系列里一个虚构生物(吉祥物哦!)。看起来是一个巨大的鸟,和鸡或鸵鸟有相似的外观。你可以驯服它并用它来骑。它类似马一样快,没有摔落伤害。为了应对最终幻想迷,作者按原作做了7种不同的颜色,最后,他们看起来真的很可爱。

作者:

Gona(他的推特)
   授权:

貌似我的英语语法有点问题

作者的意思差不多是:可以,但是最好要去原贴地址下(作者做Add-On辛辛苦苦好歹想挣点广告费)额......多多支持原作者!!

这个啊栋肿么用:

陆行鸟是友好型生物,作者把猪替换成了它们(什么仇什么怨)所以你可以很容易地找到它们,因此你可以用土豆 萝卜 甜菜根来驯服它们(这是作者偷懒吧~)。

按照剧本和原作,一个陆行鸟的主要用途是用来骑。它的速度飞一样快(实测貌似并没有),没有摔落伤害。如果你需要迅速离开的话这将是完美的骑乘动物。

iOS / Android:(实测灰常不好驯化,不知是不是人品差)驯服后拿马鞍长按。然后再次长按骑它。

Win10          :驯服后拿马鞍单击右键。然后再次右键单击骑它。

在铺上鞍后你可以拿着一把铁剑来控制它(就像萝卜钓竿)。

链甲被陆行鸟盔甲取代(是给人穿的)唯一的区别是纹理设计。

是友善生物并与马很相似。这意味着他们不会攻击任何人,包括敌对怪物。

如果你的鸟受到了伤害,喂它吃土豆,甜菜或胡萝卜可以加血。

把两只陆行鸟诱到一起然后喂它们吃东西(例如马铃薯、甜菜、胡萝卜),他们将高产似母猪(好像没有什么不对)#滑稽。

生物属性:

小陆行鸟:
生命值:3.5颗心(驯服后5颗心)
成年陆行鸟:
生命值:12.5颗心(驯服后15颗心)
掉落物:
0-1鸟腿(猪肉)
0-4羽毛
1 鞍(戴鞍后)
我是小贝,一个只会转载别人帖子的人
挺好玩的,你们想要下载的话,欢迎下载哟!
中文贴我就暂时不放上来了,因为这个也是别人的转载贴,小贝放的链接是可以直接通到原作者的链接的。

陆行鸟Add-on.rar (2.25 MB, 下载次数: 120)
苦力怕论坛,感谢有您~

很不错,希望有更多代步工具
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

桐铜崽儿 发表于 2020-10-26 14:02
很不错,希望有更多代步工具

好的,我会应你的要求继续去找的!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

小贝呐 发表于 2020-10-26 17:50
好的,我会应你的要求继续去找的!

谢谢咯,平时玩个游戏跑图麻烦死了有代步工具会轻松很多
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

桐铜崽儿 发表于 2020-10-27 13:56
谢谢咯,平时玩个游戏跑图麻烦死了有代步工具会轻松很多

已经发布另外一个代步工具的模组了!你快去看吧!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

小贝呐 发表于 2020-10-27 18:23
已经发布另外一个代步工具的模组了!你快去看吧!

谢谢诶,我去看了
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

嗯……替换生物啊……算了
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这东西明明是创造与魔法里的
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

xl
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

谢谢你,只不过有Java的吗?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持