开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

Jyokou 发表于 2022-4-17 15:26
支持

欧皇
22# 2022-4-17 15:29:53 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

回帖奖励 +40 粒铁粒

支持
21# 2022-4-17 15:26:23 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

投稿传送门其实可以套个传送门的图片的
20# 2022-4-17 14:53:35 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

一瓶墨水 发表于 2022-4-17 14:43
村改世纪报——村改最新资讯速递
村改世纪报,今天再次向 ...

我的浮空水真是太shui了
19# 2022-4-17 14:48:31 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

一瓶墨水 发表于 2022-4-17 14:43
村改世纪报,今天再次向大家见面啦!
本报将致力于“村庄改革”的推广和发 ...

我靠,竟然没送审!
18# 2022-4-17 14:45:10 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

村改世纪报,今天再次向大家见面啦!

本报将致力于“村庄改革”的推广和发展,播报村改文化圈发生的最新消息。

本期为2022年第8期~
村改资讯
村庄联合体登记制度

新成立或已有的村庄联合体,请在村庄联合体登记贴进行登记,
登记后,可以给村际活动提供便利。不成立村庄联合体,也可以把你的村庄在登记贴登记。
(注:村庄联合体主要具有以下功能:
个人存档的总称;为村改之间交流提供一个单位;给村改提供背景设定。想了解更多,可以点击这里.)

登记贴连接:传送门
村庄新闻
村庄改革博览会即将召开
第一届村庄改革博览会由宁善村与天草镇合办,将在五一期间召开,设立有产品展览会场与艺术展览会场。欢迎各村联体报名参展。
报名连接如下:

北陆“四·一三”事件实录

4月12日,北陆联邦大型木构建筑“兴国塔”完工,这场消耗了联邦全国半个月生活物资、动员了段央府特区近五成百姓的巨大工程终于完工了。
然而,议会以缺乏对此类建筑进行规划建设的人员为由单方面决定延长工人们的“服役”期限,又因塔的建成导致国库接近真空,所以联邦政府无力也不想对他们进行任何补偿或保障。
这是此次事件的导火索
四月十二日,工人家属与愤怒的群众开始在议会前聚众抗议,广通门街也被堵得水泄不通,警方甚至联合卫戍部队出动了坦克进行镇压。游行很快升级为暴力冲突,导致不少平民受伤甚至死亡,人群的愤怒达到顶点,他们甚至开始冲击警方的防线。
此后,段央府警察被迫后撤,宣布将大平京左京全域列为戒严地区,进行街道封锁, 左京开始准备进行街垒战。双方对峙持续了一整夜, 广通大街的戒严依旧继续,并且本日凌晨四时起戒严范围已从左京扩大至广通、广安大街西段以及右京西侧部分里坊。此时议会前的抗议游行已经平息,当场逮捕涉事者一百余人
四月十三日,冲突升级,暴徒在对峙中开始投掷尖锐物体甚至燃烧瓶,警方士气受挫,惩治手段开始逐渐严厉,警方开始向人群开枪,  此次冲突中死伤者多达上百人, 是惨烈的4.13事件正式开始的标志。

本日下午三时,广通大街一哨卡疑似遭到暴徒袭击,袭击者可能持有推进式爆破器材, 调查显示袭击者属于左京暴徒势力,也可以肯定的是暴徒已经持有了数量不明的重火力装备。广通门街袭击一事表明非暴力解决本次危机基本不可能实现,议会成员撤出后,镇压前线正式由陆军接手。
但防线交接时并没有想象中的顺利,为了确保警员安全,左京腹地各镇压线迅速后撤,以至于原本非暴徒控制地区出现防守真空,目前镇压前线似乎又回到了广通大街。
因部队初入京师,各小队较为分散 ,因此极易遭受围攻,暴徒凭借着人数优势,在各镇压队伍深入左京后不久便迅速对其进行了包围,不少小队因此全员被俘,甚至有部分暴徒残忍的杀害被俘士兵。之后,不安的士兵开始朝着民众倾泻弹药,顿时血流成河。

对平民开枪造成了舆论的迅速转向,多个州的地方府及百姓开始谴责警卫队的暴力行径,联邦各大城市开始出现抗议游行,且当地政府丝毫没打算进行阻拦。
而此次事件在京城内引起了极大的轰动,各坊百姓冲破了戒严线向着广通广安两街汇集而去,右京与上京民众几乎同时宣布支持左京民众,并迅速占领了两区的政务中心,没过多久便赶到了镇压线的后方,右上两京区的百姓联合左京群众与广安大街的镇压部队进行激战,给毫不知情的街道守军造成了惨痛打击。
之后,军队迅速组织装甲部队进城行动,民众接连败退。突然,一辆坦克的驾驶员突然对准了人群进行开火,此后其他坦克也迅速跟进火力,但这时持有重火力的暴徒参加战斗,战场上时不时传来机炮的嘶吼声,民众四散奔逃。4.13事件进入最为惨烈的阶段

最终,左京暴徒用来源不明的AT4火箭筒从街角各处射向了位于开阔处的装甲部队,令装甲车队收到巨大损伤,恐慌的步兵也迅速溃逃。为了保存有生力量,军方严令驻守城门的部队死守阵地不得外出作战,其余还能作战的部队均向离霜宫城方向撤离。
联邦国防部意图从各个地方调遣增员,但各地方节度均以戍边为由拒绝了调令。
十五日,完全武装化的暴徒攻入大平宫城,留守部队纷纷伏地投降,暴徒一路攻向议会院,近乎完全控制大平京
十二时十分,联邦国防部将大平京的“暴徒”定义为“叛匪”,随后强制命令联邦陆军镇海节度使率军前往京师。

下午三时,叛匪主力抵达丹凤门楼下,宣称他们全体一致要求国防部撤回“叛匪”称呼,并照旧要求对兴国塔建设中死亡的无辜百姓进行道歉与补偿,同时要求众议院议长出宫城与他们谈判,若不答应他们将强攻离霜宫城。下午四时,见联邦政府迟迟不作回应,叛匪选择强攻城门,与部队在含元殿展开激烈交火,此时联邦各州军区司令均选择继续观望,没有插手首都暴乱。最终,离霜宫城被叛匪占领。包括国会议长、国防部长、统合协会会长等联邦政府高官要员被生擒。
在离霜宫城宣告失陷后不久,长生京方面很快便派出官员与他们进行谈判,称受[管理人]指示,政府愿意接受他们的一切合理诉求,并撤销“叛匪”称呼,同时联邦政府方面也要求他们原地放下武器,不要伤害任何被俘人员,就地解散并回家等候政府发落。

十六日,联邦中央政府发表公开讲话,宣布以[管理人]为首的长生京方面为北陆共治联邦正统政府,将此前暴乱期间的所谓“联邦政府”定义为非法组织,并超额补偿此前建设兴国塔不幸离世的工人家属及在暴乱期间死伤的百姓。
上午十点,在西京百姓的一片骂声中,包括前众议院议长、前国防部长在内多达150余人在联邦调查局特工的押送下乘坐专机前往东都的联邦最高审判庭,数名战犯被当场绞刑。
至此,造成包括平民与士兵在内数百人死亡近万人受伤的“4·13”暴力系列事件正式结束。

吧友投稿
无题
                                  ——@蔻库莉可厨
我不知道你们是怎么对待论坛里如春笋般的新人,我也是那个时候过来的,我先给你们讲一个我自己的故事吧:

2016年的时候在贴吧开始了我的Minecraft意义上的虚拟国(现在应该叫村联体来着,我这个人有些念旧,不是很适应这样的新名词,下文统称虚拟国希望大家不要介意),我没有搞这方面的经验甚至我没有村改方面的经验,我也不知道自己是怎么接触Minecraft这款游戏的,那个时候我开了个芦田帝国的虚拟国,就在企鹅aa2吧,您要是看到了我在这里的芦田世界观总链接以后往下翻就会看到了。我呢由于没有经验,总会出些笑话,我记得当时我一直称呼设定上的领导人是大统勇,一个帝国上哪去搞大统勇是吧?那个时候我不是很清楚(可能现在我也不是很清楚)自己虚拟国的一些事项。

后来有个吧友叫就是这么古怪le,他就给我指出我的一些叙述上的问题(可惜我现在找不到他当时是怎么给我说的了),我也听话我就照着他的意思去改了,到那时候是我想要完善芦田世界观的一个萌芽或者起源罢。

可能年代太久远你们没有代入感这点倒是没关系,我想说的是论坛里出现了一堆愿意搞村改,愿意为了这个去发帖的朋友,这点我是很高兴的。虽说他们很多时候有一些不合理的地方,每个人都要经历这个阶段这是不可避免的事情,我也有那个十分尴尬的阶段。

我们这些老人或者说经验老道者不说手把手教学罢至少也得引导,再不济直接直球的指出不足也比在背后议论嘲讽要好很多。
我呢作为过来人也只能告诉你们这些了,我想去说指导也好,教学也罢已经是力不从心了,我更希望经验老道者能够教导指出不足,初来乍到者能够虚心听取意见建议,向着更好的质量更进一步。

1.19.0.24最新浮空水
           ——@章章
这个方法为我原创,我可能是第一个发现的
首先拿发射器装上水桶,然后对准灵魂沙(必须)
然后放出来再收回去

一个浮空水就制作好了

结语

《村改世纪报》第八期就到此为止啦,努力保证一周一更,持续把村改最新资讯推送给大家~

本报还有很多可以改进的地方,也希望大家多多留言,你的支持就是我前进的动力~

17# 2022-4-17 14:43:52 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

竟然还没来顶这个帖子,顶顶
16# 2022-4-16 09:35:10 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

好耶!插入成功!
好似!开香槟咯! Screenshot_20220412_122839.jpg
15# 2022-4-12 12:29:12 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

蔻库莉可厨 发表于 2022-4-11 21:10
好你审核的速度比我快

我的没审核过
14# 2022-4-12 10:50:03 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

mohei_hxd 发表于 2022-4-11 19:49
yee

抓住了野生的欧皇
13# 2022-4-11 22:33:14 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持