开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[其他教程] [教程]什么?只要花71块钱就能获得正版我的世界基岩版和JAVA版!傻瓜版教程

前言:
在三月份的时候,微软搞了个活动,在2022年夏季开始,也就是即将到来的5-6月份,我的世界基岩版与java版将作为捆绑形势,一同售出,并且在捆绑包发售之前,只要拥有任一版本的MineCraft正版游戏,在捆绑包发售后即可免费获得另一版本,也就是如果你有基岩版,那么活动开始后就能获得JAVA版,有java版同理,那说了这么多,怎么购买一份官方正版的MC呢,这里我们以最便宜的基岩版举例。

教程开始:
首先你得拥有一个微软账号,
https://account.microsoft.com/这里是注册网址,注册完之后,打开你电脑上的微软商店,如果你是Win10,可以直接在左下角搜索框里搜索Microsoft store,即可打开。(如下图)

打开微软商店之后,先登录上你的账号(就是你之前注册的微软账号),打开商店的搜索栏,搜索MineCraft,然后我们看到第一个就是名为MineCraft for Windows+Launcher的应用(如下图)

然后我们购买这最便宜的版本即可,如果你想要有基岩版个性化皮肤和地图等,也可以购买新手收藏版,价格就有点偏贵了,所以我这边推荐购买最普通的版本即可。
现在国区微软商店可以使用三种支付方法:支付宝,信用卡,银行卡,任选其一即可
购买完之后,查看你微软商店的库,你就会发现多了两个应用,一个是MineCraft Launcher(游戏启动器),一个是MineCraft for Windows(微软基岩版)(如下图)

我们将启动器下载好,然后点击启动,他会让你登录Mojang账号或者微软账号,这边推荐是微软账号,因为现在微软已经开始将mojang账号数据往微软账号上迁了,多一事不如少一事。启动器打开后,点击左边的MineCraft for Windows,即可进入基岩版,点击正中央的下载,等下载完本体就能愉快玩耍啦。活动也写在启动器正中央了,由于你已经有了基岩版,等捆绑包发售后,就能免费领一份Java版了。(如下图)

评分

星河皓月xyz + 10 苦力怕论坛感谢有你~(原创)

苦力怕论坛,感谢有您~

也有更便宜的获得方式,但那种方式有点不保险,所以暂不推荐!
2# 2022-4-12 06:21:50 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

柏林尼奈 发表于 2022-4-12 06:21

什么方式
3# 2022-4-12 07:14:18 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

柏林尼奈 发表于 2022-4-12 06:21

有没有白嫖游戏的方法,不是改注册表,
4# 2022-4-12 07:16:32 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

MaritimeFox8831 发表于 2022-4-12 07:16
有没有白嫖游戏的方法,不是改注册表,

白嫖想太多,更便宜的方法是跨区
5# 2022-4-12 07:25:23 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

顶一顶~让更多人看到
6# 2022-4-12 07:44:24 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我电脑win7系统的,打开网页版微软商城没找到MineCraft
7# 2022-4-12 07:47:08 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

553867966 发表于 2022-4-12 07:47
我电脑win7系统的,打开网页版微软商城没找到MineCraft

win7吗,建议尽快更win10,现在电脑上的正版MC基岩版,没有win10玩不了了
8# 2022-4-12 07:50:00 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

553867966 发表于 2022-4-12 07:47

那只能升级Win10了

9# 2022-4-12 07:51:23 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这不是是人就知道的吗
10# 2022-4-12 09:05:19 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持