开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[材质] 【原创】【1.14-1.17+】墨氏工艺——随机材质包 Varient Default

材质发布
中文名: 墨氏工艺——随机材质包
外语名: 【原创】Varient Default
支持版本: 1.13.X 1.14.X 1.15.X 1.16.X 1.17.x 1.18.x 1.19.x 
分辨率: 8X
来源: 原创
原帖地址: -
下载地址: https://wws.请回复本贴.com
最后更新: 2021-07-21

你是否会觉得Minecraft里的生物过于单调,同时又希望能够把我的世界:地球里的生物加入其中?
这款资源包能够很好地满足你的愿望!!!
给原版生物添加了诸多特性!!!像是进行攻击、在雨中等多种情况下都会表现出不同的材质!!!
另外还添加了不少命名后才会出现的彩蛋!!!
(由于是材质资源包,无法添加Earth里的生物行为,还请见谅)
现已修复原来生物模型的相关BUG!!!如仍有问题请在下方评论区告知!!!抑或直接通过B站联系我
如果有希望做的材质包都可以在评论区或者B站私信我!!!
效果视频在B站发布。bilibili 墨与可 我的个人空间:https://space.bilibili.com/438640181
效果图

1、僵尸、小白在拥有仇恨时眼睛发光

屏幕截图 2020-11-01 131023.jpg
屏幕截图 2020-11-01 131131.jpg
2、在水中的小白会变成MC:Dungeon中的藤曼小白

屏幕截图 2020-11-01 130631.jpg
3、水中的史莱姆和岩浆怪也变成蓝色的感觉,雨中的一些史莱姆会变成紫色,晴天时变回蜂蜜史莱姆

屏幕截图 2020-11-01 130751.jpg
屏幕截图 2020-11-01 130834.jpg
4、给史莱姆命名Redstone,狐狸命名Ender,豹猫命名Dimension,恶魂命名duskwood等等都会变成特殊材质,有这特性的生物相当多,这里不加赘述

屏幕截图 2020-11-01 130931.jpg
屏幕截图 2020-11-01 131241.jpg
屏幕截图 2020-11-01 131358.jpg
(冰术士也有,想想冰术士英文名叫什么?)
5、僵尸猪人、鸡、牛、猪等等生物会随机显示各类材质皮肤(大都来自老版本和我的世界地球)

屏幕截图 2020-11-01 130453.jpg
屏幕截图 2020-11-01 130654.jpg
屏幕截图 2020-11-01 130723.jpg
屏幕截图 2020-11-01 131531.jpg

6、草方块、蘑菇块、花、菌类、石头、地狱岩、末地石、木板会随机显示不同材质,每个坐标上的材质会有根据游戏内部机制分配成不同材质,这是根据种子而定的

屏幕截图 2020-11-01 130136.jpg
7、铁傀儡、狗根据不同血量会有材质变化,铁傀儡在追击敌对生物时会变成熔炉傀儡
8、蜘蛛骑士的底下的蜘蛛材质也会有所不同
(因为没有特定的指令,就不演示了)
9、新增女巫圣诞老人皮肤和牛的哞花模型与皮肤!!!
10、1.17版本资源包更新1!
涂蜡的铜块色泽更加明亮;最终阶段的水晶会散发彩色光芒(贴图有些许错误,将会在之后调整);为深板岩矿石添加动画,重绘深板岩煤矿材质

11、1.17材质更新第二弹!
新增山羊独特材质!将山羊命名为screaming即可变身为黑山羊!

如果显示min_engine_version过低,一般是手机原因不支持太低版本的资源包引擎,可以先看看能不能使用,若不行可以试试下方的调整版,不过牛和猪的生物模型可能会有bug
回复可以获得下载地址!!!

临时显示

下载地址:https://wwe.lanzoui.com/ip7iLrp544f

更新日志 Update Journal
21.2.11 修复了羊驼模型的鸡的文件错误
21.2.12 修复了泥巴猪模型错误,小猪人模型与贴图错误,炽足兽只有一只脚的BUG
21.7.8 修复了帖子下载链接失效的问题
21.7.9 更新1.17深板岩矿动画、水晶动画等
21.7.16 更新1.17山羊独特材质!
21.7.21 修复了一系列模型错误的BUG,新增僵尸仇恨与正常随机材质匹配
7.30公告
之前因保研等事项相当忙,近期已有空闲时间,开始对本人所做的大部分资源包进行更新。
资源包更新计划(序号即顺序):
1、JE随机材质包
2、BE粒子消除材质包
3、BE时停材质包,仅升版本
4、方块边框 #此包已经在预览版时就更新1.19系列方块#
注:如有其他意见可加帖子上方的扣扣交流群,欢迎催更

(这是目前版本为v3.4.2,若有BUG请及时反馈)

评分

u呼呼 + 1 666666666666
我要吃两碗饭 + 64 感谢分享
咩呀 + 20 加油
灵斗 + 2 很好
꧁永不言败꧂ + 1 加油
COmmaND榠尘 + 3 少见的国产优质材质包
 清茗 + 100
ZL[commander] + 5
Jokerw + 1 苦力怕论坛感谢有你~
Nome + 3
真真假假 + 2 我已经给你了 请给我链接吧
秋雨月月吖 + 30 好东西QwQ
EthanWu + 5 帮你编辑了一下,下面的图片成为附件的BUG.

苦力怕论坛,感谢有您~

卧槽66666
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我为什么用不了呢?改压缩包后缀,还是把压缩包解压放到文件夹里面也用不成啊,是文件的问题,还是我用的问题?我只是问一下
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我就是导入就是这样子的
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

⁢1008611 发表于 2020-11-1 15:48
我就是导入就是这样子的

那能使用吗,如果我把版本调高了生物模型会出BUG的

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

⁢1008611 发表于 2020-11-1 15:40
我为什么用不了呢?改压缩包后缀,还是把压缩包解压放到文件夹里面也用不成啊,是文件的问题,还是我用的问 ...

我做了一个调整版,可以试试
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

不止牛和猪,好像羊和羊驼也有bug。。。。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

漂泊在江湖 发表于 2020-11-4 11:18
不止牛和猪,好像羊和羊驼也有bug。。。。

我已经在新版本里修复了,下周会发布的
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

现已对生物模型和引擎版本进行修复调整,应该支持所有类型的客户端,服务器使用有可能会被ban,最好提前咨询腐竹
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

终于更新了
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持