开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[1.16][原创][已停更]更多矿石 来游戏里和鬼之骷髅决斗吧(外加变异的生物哦)!

模组发布
中文名: 更多矿石
外语名: More ore
支持版本: 1.16.X 
来源: -
原帖地址: -
下载地址: -
语言支持: 简体中文 
运行需求: 游戏本体
最后更新: 2020/11/28

这一个是我的第一个原创作品,虽然是用模板制作出来的,但也花了我一些时间,希望你们转载先问过我的允许,然后再转载。
首先来给你们介绍一下晶洞吧。
晶洞会生成大量矿石,不过,这些矿石都是该行为包新增加的矿石,并且生成的数量很多。这些矿石普遍比较软。你们可以尝试着用手来撸掉,同样会有掉落物,这个是为了给那些没有镐子的人设置的
这个就是一个标准的晶洞
在洞里面是你最好的挖矿场所,当你把矿挖出来之后,可以试着用这些矿物质来合成一些你需要的东西,例如一把非常完美的剑!
矿石也会生成在矿洞里,并且为数不少。通常他们在草地上就能够看到了,但是这样子就没有矿石的内味了,于是我修改了一下矿石的生成,他们会生成在70层以下的地方,还需要冒险家们自己去挖地找。
3.11时的矿洞
有的时候在洞上面会稀稀拉拉的出现一些矿石,如果说那些已经露头啦,那就说明下面拥有一大堆的矿石,你把那些表面的方块清理掉,就会露出下面的一大堆矿石!
接下来,让我们来说一说生物吧。
在v3刚刚出来的时候,就已添加的生物是矿物商贩与矿物猪灵,但是因为矿物猪灵的身上出了一些bug,在v3.1时被移除,加入了矿工小贩为替代。
和矿工小贩进行交易是非常划算的,因为和他们交易不需要绿宝石,只需要你生存当中的废料就可以了,并且还会给你非常非常多的回馈
V3.6,矿工头子加入了游戏,这就说明矿工小贩受到了管束。虽然矿工头子不会攻击矿工小贩,但是他那个凶狠的举斧动作确实能够把矿工小贩吓走。
矿工头子也可以交易,但使用的货币是祖母绿,就只有一个功能,也就是作为和矿工头子交易的货币!矿工头子会向你售卖武器,因此你需要很多的祖母绿才行,祖母绿会生成在56层及56层以下的地方,去挖掘吧!
目前还发现了一个bug,也就是矿物商贩售卖的东西还和流浪商人一样,但是呢我还是没有办法解决,因此,目前有用的小贩只有矿工小贩,矿工头子。
(交易攻略:首先先和矿工头子和矿工小贩进行第一次交易,当把他们的东西买到缺货的时候,退出交易界面,等到他们的身上出现重生药水的粒子的时候,再次打开交易界面,你会发现第二层交易已经开启了,买一个第二层交易的东西,然后再大量购买第一层交易的东西,重复进行解锁第二层交易的步骤,就能够解锁下面的交易了)
魔鬼更新——v3.3,我加入了一个主世界的boss,他是所有主世界boss当中的老资格啦,后面加入的boss都必须得向他屈服,他就是幻灵蝠,他是主世界的第一个boss。因为后来经过了修改,可以追逐目标啦,他的攻击也很非凡哟。
v3.7,我往游戏里面再次添加了两个boss,他们两个互相站对立面,一个是好的,一个是坏的,好的也就是梦之女巫,她会帮助玩家进攻一切对玩家有害的生物,而坏的就是鬼之骷髅了,很主动的进攻玩家,还会给玩家造成凋零效果,我的天呐!
当然在这个版本里面有添加了一个很美好的生物,他就是阳光蝠。他是幻灵蝠的分支,可由玩家用鱼驯服骑乘,但由于活泼好动, 你需要把它关在一个空间里才能够驯服它。他可以在你和其他生物战斗的时候把你带走,让你到达安全地带。
今天也就先介绍那么多啦,放矿石的图片。
最新版本[3.11-3.14附件]

临时显示

More ore v3_11_1606503943641.mcaddon (213.88 KB, 下载次数: 393)
More ore v3_14_1606553754546.mcaddon (257.62 KB, 下载次数: 1358)
More ore v3_13_1606551325661.mcaddon (258.35 KB, 下载次数: 264)

More ore v3_12_1606542873076.mcaddon (258.31 KB, 下载次数: 275)

往期版本[不建议下载使用,因为多半是有bug我才会更新修复那些版本的]

祝你们使用愉快呀!
可用/function More_ore_v3_14获取所有矿石/武器(3_14指版本号!)
/function 3.4_saybook获取v3.4(大更新)的功能说明
开启实验玩法才能显示本资源包的所有物品,也就是说,不开启实验玩法无法运行这个行为包,请开启实验玩法,如果开启了实验玩法仍然无法显示物品,可以向我反馈,我会尽量给你提供解决办法。
3.12更新咯
v3.12更新内容:
1 在行为包内加入了青石系列物品/方块
2 月光蝠更新
3 矿物鸡加入
4 赋予了矿物鸡杀死蠹虫/末影螨的功能,这个就是致敬了现实生活当中鸡会吃虫子。
5 加入了矿工副头子,你需要利用青石和他进行交易。
6 加入了青石剑
还有一些是v3.13版本的更新,因为是小更新,所以说就不展现了。现在已经更新到了v3.14版本,修复了v3.13版本当中存在的一个小特性[矿工副头子会对矿工头子进行攻击,违反矿工队纪律],因此现在建议你们玩v3.14版本
青石系列
矿物鸡
矿工头子进行的所有交易。
矿工副头子
交易
月光蝠

关于我为什么在更多矿石组件里面加生物
之前我玩的更多矿石里面都是没有生物的,显得非常的单调,想想看,只有矿石而没有生物,是不是真的感觉很单调啊?
而我在里面添加的生物之后,你可以通过和他们交易/驯养和骑乘等其他操作来提升组件游戏当中的趣味性,并且有一些矿石我没有开发相关属性的,也有了一个临时的作用(比如说祖母绿,如果我没有加入矿工头子,它就只能用来做摆设,挖了也不能使用,而加入了矿工头子之后,它就成为了货币),以至于不让每未开发属性一个矿物都处于废物的作用(对了,v3.15版本当中的雪玉原本的确是什么作用都没有的,但是在3.18版本当中,我给他增加了一个新的作用,那就是用来合成雪玉剑,可以先下载v3.15版本体验一下,在下v3.18版本,v3.15~v3.18的附件将会尽快发布)

评分

爨虋纛 + 2 厉害
雪儿aym + 1 66
136464646 + 1 感谢分享
wbnyrhy + 1
滚滚滚 + 2
HuoCvHuoCv + 60

苦力怕论坛,感谢有您~

这个更多矿石行为包绝对是最花里胡哨的更多矿石行为包了
不知道我在里面添加了生物和武器之后有没有让这个行为包更加有趣呢?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

真不错,支持
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

感谢楼主分享
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

感谢楼主分享
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~