开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[反馈] 【版规】闲聊板块过多使用警告处罚

是这样的,今天晚上八时许,论坛常驻版主,超级版主damesck发布了新版本的闲聊版块版规

其中关于主题/回帖的有关违规共22条,其中被规定以警告处罚的、有18条,占81.1%

其中有些并不至于很严重的违规行为如:
主题相关14,回复相关4等
也被冠以警告

警告的设置为一段时间内超过一定次数将被禁言一段时间
是高于扣分,仅次于封禁的处罚手段

现在却发现各种违规行为,几乎是无论轻重,均需要警告处罚,实在是过重了

所以,我提议:
按照违规行为的严重程度划分处罚多少(这个扣分也没啥具体扣多少吗?)
按照违规的行为核定是否需要警告(即将警告作为附加处罚)
以上

苦力怕论坛,感谢有您~

之前:扣分 不是那个版的版主都可以来扣分 比如:我在闲聊版块违规,皮肤版主来扣我分 作用:加大管理效率?副作用:容易乱

现在:警告,很少看见扣分,除非违规严重。而且,大部分都是采用 视情况而定 来处罚,缺乏一些标准,没有规范化。

建议:应该还需要加一个处罚标准[什么情形扣多少铁粒,是扣铁粒还是视情况而定(即酌情扣分)]

那么为什么会出现这种转变呢,可能是因为论坛是资源网站,铁粒很重要,没有铁粒了就不能下载资源了

我的逻辑:
以前惩罚措施:人少→资源少→铁粒不重要→扣分
现在惩罚措施:人多了点→资源多了点→铁粒重要→警告(不费铁粒)
瞻望未来(这也是楼主的反馈主要内容):实现惩罚措施规范化,标准化
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

缔造者 发表于 2022-4-30 22:35
我记得 之前都是扣分的 不是那个版的版主都可以来扣分 比如:我在闲聊版块违规,皮肤版主来扣我分 这个应该 ...

但是目前禁止版主在自己不管理的版块扣分

评分

莱姆酱 + 1 情有可原,毕竟这样会乱的吧,要各司其职.

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

● 11.请勿发布灌水标题 例:"。。。" ”不知道取什么名字“ 等标题 -违者警告、扣分,删除主题

以后靠这一条估计可以大赚一把
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽
隔壁好像是轻度扣分,严重警告
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

5天7张卡才会禁言,这得是多恐怖的违规程度。
但是5天被发7张卡算做大死,可能还没攒到就会被封了。
所以这里的卡根本不值?

我也觉得不用那么多警告,再增警告的价值(如把禁言累计卡数),因为扣分倒是没什么,但是卡片记录会跟你账号永久啊!

警告频率太高,用的太多,《超级无敌警告人恐怖大魔王》这个称号才因此出现。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

punchmi 发表于 2022-4-30 23:30
5天7张卡才会禁言,这得是多恐怖的违规程度。
但是5天被发7张卡算做大死,可能还没攒到就会被封了。
所以这 ...

笑死我了,我们版主扣分没人听,不发卡发你?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

水稻本尊 发表于 2022-5-1 07:50
笑死我了,我们版主扣分没人听,不发卡发你?

不完全正确:
扣分不听的人对版规基本上是没有概念的,这种人就算警告也依旧会作死下去

一上来就警告会让某些无意之人遭到比较严格的处罚
@punchmi

↓(评分)是这个意思
这种人就算警告也依旧会作死下去

评分

Izumityan + 1 扣分不听我怀疑警告了也没用

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽
饭团团 发表于 2022-5-1 09:19
不完全正确:
扣分不听的人对版规基本上是没有概念的,这种人就算警告也依旧会作死下去

警告没有用?最好的办法,让版主有个禁言权限
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持