开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

【1.18x】温暖的生存日记第六期(巨型树)

地图发布
中文名:温暖的生存日记第六期
外语名:-
支持版本:1.18.x 
类型:生存地图
来源:转载
原帖地址:-
下载地址:https://wws.lanzoul.com/iJnC603zzs1i
最后更新:2022-05-03
此地图由顾延安v制作
授权转发
作者QQ:1958875581
作者哔哩哔哩UID:450966331
请多多支持作者,地图制作不易~希望给他涨点粉丝,谢谢~
此地图原本是网易版本,我将它转换为国际服的地图,方便大家游玩。此外,地图还包含1.18洞穴2.0更新,版本长久有效,后面出新东西了 也会跟着更新(物品跟着更新,没有探索过的区块将会有1.18洞穴2.0更新)地图制作时版本为1.14-1.16,后来因为多玩游戏盒子没了,所以就转为网易。现在已经转换为国际服版本,解压放入MinecraftWorld文件夹即可游玩~
作者后续更新我也会继续发的~祝大家游玩愉快~
第六期房子主要变成了一个小别墅,拿来三人生存也是挺不错的,可以直接将它复制到其他地图,非常方便,做了一个苍天大树,可以用来做地标,房子前面还有一个村庄,内饰比以往的都要好一点点,总之支持就对了!
如何导入:下载附件zip压缩包之后将压缩包放入/storage/emulated/0/Android/data/com.mojang.minecraftpe/files/games/com.mojang/minecraftWorlds/中然后解压,再将里面的那一份存档复制,然后再粘贴到地图目录打开游戏即可
下载链接https://wws.lanzoul.com/iJnC603zzs1i
苦力怕论坛,感谢有您~
感谢分享
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2022-5-3 23:36:22 来自手机|显示全部楼层 IP:广东省
无套橘花 发表于 2022-5-3 23:34
感谢分享

❤ (ɔˆз(ˆ⌣ˆc)
苦力怕论坛,感谢有您~
作者伟大不愧是你真的太好看了
苦力怕论坛,感谢有您~
Windows11的mcpe地图导入失败
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2022-5-8 15:35:05 来自手机|显示全部楼层 IP:广东省
MC未蓝 发表于 2022-5-8 15:27
Windows11的mcpe地图导入失败

不用啊 你直接把地图解压出来 然后投入放存档的地方
苦力怕论坛,感谢有您~

谢谢,作者加油
苦力怕论坛,感谢有您~
鬼bb 发表于 2022-5-8 15:35

感谢你
苦力怕论坛,感谢有您~
鬼bb 发表于 2022-5-8 15:35

一开始我还以为win11的MC不兼容导入这种地图呢,谢谢了
对了你可以玩一下我的地图
地址是:[1.16~1.19]【原创】无限资源生存v3.0 - BE地图 - Minecraft(我的世界)苦力怕中文论坛 (klpbbs.com)
苦力怕论坛,感谢有您~
下载了一堆图片
苦力怕论坛,感谢有您~