开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[辅助软件] 多玩我的世界盒子3.1.8 - 用旧版盒子来启动悬浮窗吧!

关闭
软件资源发布
中文名: 多玩我的世界盒子
外语名: dwmc
来源: 转载
支持版本: 1.6.x 1.7.x 1.8.x 1.9.x 1.10.x 1.11.x 1.12.x 1.13.x 1.14.x 1.15.x 1.16.x 
原帖地址: -
下载地址: https://klpbbs.com
软件版本: 3.1.8
最后更新: *
编写语言: 未知
语言支持: 简体中文 
3.1.8只支持我的世界1.2以下的版本有悬浮窗
相关介绍
多玩我的世界盒子3.1.8版本官方最新版是一款专为《我的世界》推出的一款助手盒子APP,在这里你可以了解到全新不同的我的世界的玩法,为玩家定制最合适的冒险方案,清晰的了解大地图开始奇妙的探险旅程,丰富的冒险挑战等你开启,与全世界的玩法一起惊喜大冒险。
多玩我的世界盒子3.1.8最新版特色:
1、感受全新的我的世界玩法,在这里你将解锁更多的游戏模式开始探索的旅程;
2、丰富的游戏挑战即将开启,自由编辑功能你可以完全的搭建专属的生存城堡;
3、独特的玩法模式等你来解锁,一起探索奇妙的沙盒世界,轻松玩转结识更多的朋友。
多玩我的世界盒子3.1.8最新版亮点:
自由自在的探索享受十分独特的历险之境,汇聚多个玩法让你沉浸在游戏的世界中无法自拔;
最新资讯即时推送实时掌控第一手的游戏信息,自由交流的社区论坛分享你的建造心得;
去发现身边有趣的事物你会全面的了解这个不一样的游戏世界,为玩家提供最新最全的游戏讯息。
多玩我的世界盒子3.1.8最新版小编简评:
去探索不一样的游戏领域,这里有去全世界的玩家与你一同交流,分享游戏的小经验;
与志同道合的朋友一同探索这个冒险像素世界,还能解锁各种玩法体验真实的欢乐感受;
自动存档功能不用担心数据遗漏,还有大神直播讲解,各大冒险地图都能轻松玩转。
下载:
3.1.8
点我下载

3.1.7
http://pkg.huyagame.cn/common/mctools-3.1.7-2726-official.apk

评分

triii + 10 一款好用
山空梦想 + 10 谢谢
翠~翠 + 5

苦力怕论坛,感谢有您~

999999999??:o :o
2# 2020-3-25 20:21:31 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

用不了了哎
3# 2020-4-6 11:33:34 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

只适用于国际版1.2以下
4# 2020-4-6 11:44:39 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

想当年我用这东西造了个专门研究命令的图,将收集到的命令红石电路全部放到这个图。这张图至少陪我度过我的minecraft人生的四分之一时间,可惜我作死下了网易版结果地图meile[大哭]
5# 2020-4-6 19:43:37 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

哈哈哈哈yuyutu 发表于 2020-4-6 19:43
想当年我用这东西造了个专门研究命令的图,将收集到的命令红石电路全部放到这个图。这张图至少陪我度过我的 ...

悲伤的故事,之前我一个建了很久的地图,然后一卸载,文件被安全管家删了。。。。

6# 2020-4-6 21:48:06 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

没法使用
7# 2020-4-7 09:36:39 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

只支持国际版1.2一下的版本
8# 2020-4-7 12:30:48 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

原地tp?