开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[闲聊] 【学习论他】怎么制作大明火箭来打星星

本期内容不要试,试试就逝世
        火龙出水是明朝水陆两用的火箭炮,与飞空砂筒一样是一种火箭,也是二级火箭的始祖。
       明朝中期,中国人发明了一种新式火箭,叫“火龙出水”,它是我国古代水陆两用的火箭,也是多级火箭的祖宗。龙头下,龙尾两侧,各装一个半斤重的火药桶,将四个引信汇总一起,并与火龙肚子里引信相连。水战时,面对敌舰,离水面三四尺处,点了安装在龙身上的四支火药筒,这是一级火箭,它能推动火龙飞行二三里远。待一级火箭燃烧完毕,就自动引燃龙腹内的火箭,这是二级火箭,这时,从龙口里就会射出数只火箭,直达目标,致使敌船烧毁。它类似导弹,但又不是导蛋,所以陆战时操作方法和水战甚至是现代导蛋相同,小日子和女真人都尝过它的味道

所以怎么做呢?做一个微缩版的叭
        首先找到一根竹竿子,通开竹节,作一级和二级。然后再找一些比大杆子小的竹竿,也通开竹节,作载荷。然后偷偷从鞭炮上拆下足够的火药,装到各级里面,并确认各级之间没有限制。再在里面拉上引线,在一级尾巴上串通二级尾巴的,在二级头上串通各个载荷的,然后你就拥有了一个禁止使用的火箭
        接下来,制作瞄准镜找到一个不要钱的放大镜或者逗猫激光笔,如果用的是放大镜,最好在上面涂少量颜料或者有色透明胶布来让人易看,再然后再找一块木头,把它架在火箭上还不能影响火箭的点火,最后你就拥有套装了
        最后的最后,偷偷到星星家附近,激光/光束瞄准,点火……

相关帖子

苦力怕论坛,感谢有您~

古代版导弹
2# 2022-5-21 18:18:54 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

再往火药里掺点无毒无害的C3H5N3O9(确信)
3# 2022-5-21 18:30:16 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

害搁那儿火龙出水呢?吃我黑尔火箭啦!
4# 2022-5-21 18:49:47 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

猫月 发表于 2022-5-21 18:30
再往火药里掺点无毒无害的C3H5N3O9(确信)

雀氏西班牙海军:我现代军舰也扛不住你一炮啊
5# 2022-5-21 19:47:52 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

9M113 发表于 2022-5-21 18:49
害搁那儿火龙出水呢?吃我黑尔火箭啦!

然后火箭转头炸了你自己
6# 2022-5-21 19:49:47 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持