开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

跪求分段
11# 2023-1-13 10:28:55 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

徒花 发表于 2023-1-13 10:28
跪求分段

我都忘了有这回事儿了,谢谢提醒。我试一下能不能分出来,因为编辑的时候和发送之后好像还是会有区别的
12# 2023-1-19 22:57:27 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

是沃土佬
13# 2023-2-7 22:45:49 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

第二卷、重建

一、木屋农舍
        新建的农舍要比原来敞亮许多,打磨过的木板相较原木看上去也要精明许多。

到了夜里头,暖黄色的灯光微醺,从窗子里穿越出来———照在蟋蟀的鸣叫声中,与之掺在一起,携手溶入月光。

常有一种纯白色的飞蛾围着门口灯笼打转,楼梯扶手上摆着的花盆成了它们天亮后的庇护所。有人说这是从月亮里飞出来的天使,被灯照得迷了路……只往亮处飞,于是都找不到家了。

小屋的底下藏着地窖,打开活板门就可以闻到扑面而来的酒香。纯天然小麦酿造,虽说“酒香不怕巷子深”,但这活板门封得格外严实,农民们尽管在夜里睡得香,从来都不会被酒给香醒。
14# 2024-1-15 20:39:00 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

二、石英铁匠铺
“我到现在也没有想明白,为什么他们的铁匠铺是用木头建的围墙。”苏看着刚刚落成的新铁匠铺,心里暗自吐槽。

“新祭司真奇怪啊……为什么不用石头呢。”围观的村民在心里暗自好奇。

“石英买不出去了,要不骗采买说只剩这个了吧,他看起来很急着需要建材的样子。”这是建材商人当时的想法。

现在想必他已经开始后悔了,骗了一个不该骗的人……

不过至少现在的铁匠铺不会着火了不是吗?
15# 2024-1-15 22:09:34 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

三、制图师瞭望塔
        站得越高,看得就越远。

从来都没有人站在这样高的地方看看沃土腹地村庄的风光。

或者说这里许久都没有风光了,有的只是亡灵和它们带来的满目疮痍。

制图师的地图一直以来都只能画村庄里面的样子,因为他们没有机会去看外面的世界,实在是太危险了。

但现在,大家都知道村庄外面盛开的花丛,还有一条潺潺流过的小河,波光粼粼的样子真的很美。
16# 2024-1-15 22:31:52 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

四、矿井风波
“谁?”苏气冲冲走出屋子,“谁家茅房爆炸了?胆子这么大敢在那个地方抽烟!出来挨揍。”

村里的人居然全都围在矿井门口,苏顿感事情不妙,轻功过去。

这里居然塌方了?!上百年从来没有过的事情。

等等?!上百年……那是该修一下了。

几只铁傀儡挖了一上午,终于清理出了一人宽的通道,好在只是洞口塌方。

“你们在此等候,我下去看看。”

矿洞深处,两个矿工看见苏,直接痛哭流涕,还以为自己再也出不去了。

“好了好了,已经没事了,这里发生了什么啊……”

“我………我们用炸药开路,没想到洞口塌了……”

“啊?你们是真的敢啊,这么危险也能炸。”

“这不是以前都是这样的吗……”

想到之前制图师在山的另一头发现了一片肥沃的平原,一个新的主意浮现在苏的脑海里。

来,给你俩个任务……

17# 2024-1-15 23:04:15 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持