开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[反馈] 针对本论坛新闻资讯版发贴限制,提出两点建议

目前,本坛新闻资讯版需要用户达到 Lv.2 才能获得发帖权限,理由是防止灌水
屏幕截图 2022-05-09 214856 - 副本.png
即使有这样的措施,新闻版仍然出现了与新闻毫无关联的水贴
屏幕截图 2022-05-09 214856.png
还有并非官方信息,仅由发贴者自己撰写的所谓新闻(在官方有给出详细信息的情况下)
屏幕截图 2022-05-09 214856 - 副本.png
可见,用户行为与论坛活跃度并无直接关联
而我平常在 mcbbs 发新闻贴,打算把消息一并投到这里,受到了此机制的阻拦
在本坛升到 Lv.2 需要达到 200 积分,这需要活跃相当一段时间,很遗憾本人并没有这种精力
另外,新闻版版规规定仅仅是“不提倡机器翻译”,而不是“禁止机器翻译”,虽然我目前没有在新闻版内看到机翻的新闻贴,但这种版规无疑对靠自己能力翻译新闻的译者不利
他们这样不如整个bot自己从官网爬内容

对此,我有两点建议
- 取消新闻版发贴等级限制,改为发贴审核制,或者其他更好的制度
- 修改新闻版版规,禁止机翻
苦力怕论坛,感谢有您~

水帖我一定会尽快处理的

很抱歉,这两条都是需要站长修改的,可以@一下
(因为新闻版的版规都是站长写的)

@苦力怕纸
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽
NetheriteX1 发表于 2022-6-13 09:29
水帖我一定会尽快处理的

我有疑问,你是版主,你好像能编辑版规吧?

评分

Cinder + 1 版主不能编辑管理员帖子哦

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

NetheriteX1 发表于 2022-6-13 09:29
水帖我一定会尽快处理的

既然你作为版主,那我觉得这两条你可以跟站长商量下,大可不必这么草率
我给的建议也不一定就是最优解,因为我其实没有什么管理经验,但我希望你们可以把这种现象好好考虑下

评分

Cinder + 5 管理群内已经开始讨论,感谢您的宝贵建议.

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

不好说,这边规定全部都不完善,新闻版那个算长的了
不过等级限制着实没必要,在解除之前可以考虑买个VIP(?
也不贵,三百粒子
至于禁止机翻,你猜为什么和你谭版规差不多又专门改这个地方不好说,我放个图在这里

评分

希铁石z + 1 我不到啊

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

已修改策略,感谢反馈

评分

希铁石z + 1 版规忘改了(

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持