开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[反馈] 有关“软件资源”版块的管理问题

最近发现该版块的版主处理版务效率低,错版主题被搁置,未处理。更有甚者,错版内容被搁置了一年的,仍未处理。有时候@版主,竟然也是未处理。而且,版主经常上线,也不像是没时间管理版块的样子,但凡多巡版就不会有这种现象出现,何况还是两个版主共同管理的。
苦力怕论坛,感谢有您~

已对“软件资源”板块目前全版所有违规贴(含错版贴)进行处理,以后会增加巡版力度并及时进行处理,感谢提醒!

评分

莱姆酱 + 1 好的,置顶了

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

一般我看到@我的都是会及时处理的但是可能处理的没有那么快。如果是很老的帖子那可能就不知道了因为那个时候没有版主
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

muhan 发表于 2022-6-17 19:49
一般我看到@我的都是会及时处理的但是可能处理的没有那么快。如果是很老的帖子那可能就不知道了因为那个时 ...

我觉得应该还要加强下巡版力度,软件资源版块是错版的重灾区。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

缔造者 发表于 2022-6-17 19:50
我觉得应该还要加强下巡版力度,软件资源版块是错版的重灾区。

虽然24小时在线但是是电脑挂着论坛不代表我们是真的一直在看论坛的
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

muhan 发表于 2022-6-17 19:51
虽然24小时在线但是是电脑挂着论坛不代表我们是真的一直在看论坛的

有错版的帖子出现时,应该及时处理,我理解违规内容马上处理是很难办到的,但是还有的留着,留了十几天还没处理,而且版主也是每天上线的,但是为什么不去处理版务(比如用户的举报),我之前就举报过,但是直到现在也没结果,我今天又重复举报了一次,所以我现在就觉得可能巡版比较少。。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

缔造者 发表于 2022-6-17 19:57
有错版的帖子出现时,应该及时处理,我理解违规内容马上处理是很难办到的,但是还有的留着,留了十几天还 ...

那倒不会一般我每天都会看一下板块的主要是没人@我我一般只能自己去看而且有时候发现的时候已经被刷到后面去了不可能一页一页的找的

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

希望你理解一下毕竟现在处理错版的就我一个人了还有一个应该是在考试了所以没啥办法
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

muhan 发表于 2022-6-17 20:00
希望你理解一下毕竟现在处理错版的就我一个人了还有一个应该是在考试了所以没啥办法 ...

好的,理解。其实我觉得另一个空闲的时候也没咋处理(感觉她很少去看举报功能的后台)几个月前,用论坛自带举报功能举报过软件资源的错版内容,但是她没咋处理。。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

缔造者 发表于 2022-6-17 20:06
好的,理解。其实我觉得另一个空闲的时候也没咋处理(感觉她很少去看举报功能的后台)几个月前,用论坛自 ...

嗯嗯嗯
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

缔造者 发表于 2022-6-17 20:06
好的,理解。其实我觉得另一个空闲的时候也没咋处理(感觉她很少去看举报功能的后台)几个月前,用论坛自 ...

有吗,5月之前我每天都去管理后台处理举报的啊。。。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持