开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[1.18]Gecko的发明

模组发布
中文名:Gecko的发明
外语名:-
支持版本:1.16.X 1.18.x 
来源:二次创作
原帖地址:https://mcpedl.com/geckos-gizmos/
下载地址:-
语言支持:简体中文 繁體中文 
运行需求:游戏本体
最后更新:21/1/21
你有没有想过基岩有很酷的机器来帮你实现自动化?好吧,现在它有了!!这个附加组件增加了一堆机器,像可定制的采石场,自动收割机,自动矿工,压缩机等等!

https://www.bilibili.com/video/BV1mV411q7hM/
特征
传送带
自动作物收割机
具有自定义形状的采石场
汽车矿工
震动器(把垃圾方块变成有用的方块)
压缩机(制造更坚固的金属)
水车
功率变送器
工作电源系统
内置帮助屏幕

说明
因此,在这个附加装置中,你可以通过制造水力发电机并通过电力发射器将它们连接到电网来发电。然后每台机器都会使用其中的一部分能量来完成它的任务。每台机器将消耗不同的功率,这取决于它是什么类型的机器。一个自动采矿机可能只需要5个动力,但是采石场需要20个动力。
如果你打开你的目录并按右上角的问号进入游戏的“help”部分,那么这个附加组件还有一个内置的帮助部分。在这里,你会发现一些有价值的信息,比如制作食谱,以及所有东西的工作原理。不过,建议大家通过我的YouTube频道的链接视频观看,它描述了如何更好地工作,因为它可以演示。

采石场是非常强大的,但可能些落后的低端设备,不要有太多的机器在同一时间。
非常重要!!!
有些功能不能正常工作,主要是关于打破自定义块,当你在创造模式,所以总是发挥生存模式时,周围与插件的功能乱作一团。另外,如果电源指示灯没有立即出现在屏幕的右侧,请朝“0 0”坐标方向走,直到它出现。同时在世界设置中打开“假日创造者功能”和“附加修改功能”。

下载:
原作者:
https://dl.mcpedl.com/addons/729 ... _1611150028.mcaddon
118pan(内涵免回复汉化版):
https://klpbbs.118pan.com/o11917
本站:
 Geckos-Gizmos_1611150028.mcaddon(1008.04 KB, 下载次数: 5759)
汉化版:(汉化了半个小时,支持一下呗:点我赞助)

临时显示

Geckos的发明-汉化版.mcaddon(1007.06 KB, 下载次数: 4685)

1.18兼容版:
 Geckos Gizmos[1.18].mcaddon(957.21 KB, 下载次数: 884)
汉化版:

临时显示

Geckos Gizmos[1.18]_汉化版.mcaddon(957.38 KB, 下载次数: 1626)

汉化版导入成功证明:

评分

sfg*** + 100多余的铁粒
 23739*** + 10苦力怕论坛感谢有你~
 VVV*** + 18苦力怕论坛感谢有你~
 AFS_p*** + 12辛苦了
 dy*** + 10赞一个!
 李*** + 10苦力怕论坛感谢有你~
 沁*** + 2加油
 夕阳的*** + 30666
 沙雕*** + 10加油
 IK_*** + 40加油
 龙*** + 40支持必须支持
 58*** + 1十分不错
 Shr*** + 1能汉化一下视频吗
 你*** + 10666
 牛牛*** + 5辛苦
 @y*** + 1
 false*** + 1ok不错
 nich*** + 166666666666
 天真的*** + 1很给力!
 非*** + 10

苦力怕论坛,感谢有您~
什么时候更新到1.20啊
苦力怕论坛,感谢有您~
苦力怕论坛,感谢有您~
苦力怕论坛,感谢有您~
苦力怕论坛,感谢有您~
苦力怕论坛,感谢有您~
苦力怕论坛,感谢有您~
111,收到!OKK😉
苦力怕论坛,感谢有您~
不是,最后一次21年?我要1.20.31啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
苦力怕论坛,感谢有您~
苦力怕论坛,感谢有您~
gguggghuhh
苦力怕论坛,感谢有您~