开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.20 1.21

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

国际版高亮显示来了 不再受网易垄断!

头像被屏蔽
模组发布
中文名: 我在看什么?(高亮显示)
外语名: What Am I Looking At?
支持版本: 1.18.x 
来源: 转载
原帖地址: https://mcpedl.com/what-am-i-looking-at/
下载地址: https://klpbbs.com
语言支持: 简体中文 English 依赖自带 
运行需求: 游戏本体
最后更新: 2022-06-28
注:原贴的版本是1.19.x的 我这个版本是1.18.12的 如果大家需要我会再上传
我正在查看的内容在屏幕上显示有关您正在查看的块或实体的信息。潜行以显示有关块或图元的更多详细信息。这也适用于所有其他插件。
非潜行:
潜行:
非潜行:
潜行:
功能介绍
/function waila/always-show-identifier -显示块和实体的标识符,即使不潜行
/function waila/show-identifier-sneak -仅在潜行时显示块和实体的标识
/function  waila/show-health-icon-显示运行状况图标,而不是“运行状况”
/function waila/show-health-label -显示“运行状况: "标签而不是运行状况图标
PS:↑这些功能貌似没法用

记得启用GameTest框架!!!

我在看什么?.mcaddon

17.66 KB, 下载次数: 6401

评分

pahdbeb + 1 苦力怕论坛感谢有你~
乱入 + 1 嗯嗯嗯嗯嗯
负川好 + 1 还有我的镐!

苦力怕论坛,感谢有您~

字有点小而且我只看得懂health(农民级英语)
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

头像被屏蔽
猫月 发表于 2022-6-28 20:18
字有点小而且我只看得懂health(农民级英语)

还有一个高亮 只不过只支持1.19 而且没任何中文
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这个模组我都已经汉化了😁

评分

QTQT + 5 加油

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽
这个人有点震惊 发表于 2022-6-28 20:51
这个模组我都已经汉化了😁

靠 挂链接
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

最好的小黑 发表于 2022-6-29 17:29
靠 挂链接

看我动态,我已经发帖子了
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

https://pan.baidu.com/s/1WbpglEr8_-UkLS2Tv5w1hw
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持