开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

【1.17-1.19】阿拉斯的枪(二战与现代枪)下挂霰弹枪与手枪更新!【求生之路】

模组发布
中文名:阿拉斯之枪
外语名:Arath\\\\\\\\\\\\\\\'s Guns Add-on
支持版本:1.17.x 1.18.x 1.19.x 
来源:转载
原帖地址:https://mcpedl.com/araths-guns-add-on/
下载地址:https://klpbbs.com/thread-37216-1-1.html
语言支持:简体中文 无文本 
运行需求:游戏本体
最后更新:2022-06-29

本addon s与求生之路二战同一作者,增加了许多二战&现代枪械,还有榴弹发射器和四联火箭筒m202,枪械还可以合成 旧版本:BP  Araths Guns BehaviorPack.mcpack.mcpack(2.2 MB, 下载次数: 9409) RP(TP)  Araths Guns TexturePack.mcpack.mcpack(3.34 MB, 下载次数: 7097) 有些武器装备了一个额外的 M203 榴弹发射器,目前只有一个 M203 可以装备到scar和 M16 上(从武器箱中完成制作)。要发射榴弹,您必须在副手上装备一枚榴弹,按下潜行和长按即可发射 Ak47 和 M4A1 可以配备霰弹枪作为副武器(从现代武器表制造),要像 M203 一样射击,您可以将霰弹枪弹药筒放在秒针上,然后按下蹲下和开火按钮。
新版本:R(T):  Araths Guns TexturePack.mcpack.mcpack(1.81 MB, 下载次数: 4888) B:  Araths Guns BehaviorPack.mcpack.mcpack(674.19 KB, 下载次数: 3665)
新版链接:【1.17-1.19】阿拉斯的枪(二战与现代枪)狙击步枪与轨道炮更新!【求生之路】
https://klpbbs.com/thread-54618-1-1.html

评分

lcy*** + 5很给力!
 1112223*** + 1好合好散玩
 ZZ*** + 10很给力!
 4*** + 1666
 戰*** + 10加油继续出这类的模组
 难*** + 10苦力怕论坛感谢有你~
 UC*** + 10我要这铁粒有何用
 百*** + 1不错
 Xia*** + 2原帖子支持1.17可我就导入失败了我是真的特.

苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2022-10-17 09:49:44 来自手机|显示全部楼层 IP:陕西省
苦力怕论坛,感谢有您~
苦力怕论坛,感谢有您~
苦力怕论坛,感谢有您~
苦力怕论坛,感谢有您~
真好玩啊三生三世
苦力怕论坛,感谢有您~
666记得来个好心人回复一下我。
苦力怕论坛,感谢有您~
怎么进去他不显示武器呢?
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2022-6-29 18:25:00 来自手机|显示全部楼层 IP:陕西省
我的发说说 发表于 2022-6-29 18:21
怎么进去他不显示武器呢?

没装资源包,作者把行为和资源,设置的名字一样啦,所以有两个资源包
苦力怕论坛,感谢有您~
mc宇晨 发表于 2022-6-29 18:25
没装资源包,作者把行为和资源,设置的名字一样啦,所以有两个资源包

可资源包你没有他
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2022-6-29 18:26:48 来自手机|显示全部楼层 IP:陕西省
我的发说说 发表于 2022-6-29 18:26
可资源包你没有他

有资源包啊两个都导入,名字都一样
苦力怕论坛,感谢有您~