开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[其他] Technoblade永远的离开了,但他的精神永在

Technoblade is a great man, he will never go away, he will always be in my heart

Technoblade永远的离开了
技术永远不会让人失望和死亡,希望他在另一个世界永远是一名minecraftPVP大神

YouTube
so long nerds
谁能帮我翻译一下Dream的评论
Screenshot_2022-07-01-17-33-02-60_f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg
KqV4D7YbXwaHdYeCUAIYx4okWbLPd3i3Wcqq3jKf=w1060-fcrop64=1,00005a57ffffa5a8-k-c0xf.jpg
苦力怕论坛,感谢有您~

译文(纯人工翻译技术有限,部分非直译)
今天,当我得知Technoblade与癌症作斗争去世时,我的心碎了。我很同情他的家人和爱人。
请拥抱身边的人,并告诉他们,你爱他们。
生命是短暂的,你永远不知道它什么时候会结束。
(有疑问)我通常不会在这发牢骚,今天除外——去tm的癌症!
我有很多、很多的话想说,但是这两个词(大约是Fu** cancer)概括了一切。

请向Te和他所爱的人表示爱与尊重并保护他的隐私。

安息吧,Te。如果没有你那无尽的激励、挑战、鼓舞,我连我自己现在成就的一半都无法达到。

世界都会想念你的,你的影响永存,永远在我们的心中,

Technoblade Trulyn永生。

我绝不想当然地爱你们,所有人。

评分

不是贝勒咕 + 1 倒数第二句truly是副词

2# 2022-7-1 18:10:00 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

块神君Judoge 发表于 2022-7-1 18:10
译文(纯人工翻译技术有限,部分非直译)
今天,当我得知Technoblade与癌症作斗争去世时,我的心碎了。我很 ...

感谢翻译
3# 2022-7-1 19:03:26 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

r.i.p technoblade the best minecraft player
4# 2022-7-1 20:06:29 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我才看到块神已经翻译过了
不过刚才看了一下,有些地方翻译得不同(比如,swear这个词我觉得译为“骂脏话”更好一些,等。)另外我大部分都是直译的

听到Technoblade结束了与癌症斗争的消息时,我的心碎了。我对他的家人和爱人表示同情。拥抱你身边的那些人吧。告诉你爱的人,你爱他们。生命短暂,你永远不知道它何时会结束。我一贯不在这里骂脏话,但此时我想说,CNMD癌症,cnmd癌症。我有更多话想说,不过上面这个句子已经概括了一切。

请向Techno和他所爱的人表示爱和支持,并尊重他们的愿望,作为隐私。

安息吧,Techno。假如没有被你激励、挑战、鼓舞和你的乐观向上,我连现在的一半都达不到。世界都将想念你,你的影响和鼓励将继续存在,且永远不会从我们心中离开。Technoblade将真正永生。

我爱你们所有人。绝不是想当然。
5# 2022-7-1 20:12:46 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

Fuck you bone canser
6# 2022-7-1 21:03:57 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

Technoblade Never die.!!!!!!!!!
7# 2022-7-18 21:43:07 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持