开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[反馈] 论坛如何永久终止星星闹剧?

据论史公开资料显示:
X颗星星在本论坛扰乱秩序,极招人反感,被论坛管理组封禁了(38)个号,已知的小号:
模组下载者,无法改名,我,X颗星星(共10颗),不是星星,悔改的我,18883888488,企鹅人,我是键盘侠,我爱吃巧克力,RKX号(共九号),RBR (X号)(共8号),禁止访问,爱国青年。

2023-5-04更新:目前星星已经有约 80 个小号

希望论坛可以永久终止星星闹剧,星星长时间在苦力怕论坛闹事,辱骂过论坛大部分人。从2021年8月开始持续到现在。其中被骂得最严重的当属“缔造者”。我几乎每个星期都被星星骂。他来骚扰我,用打招呼功能轰炸我几百次,在我的帖子里:肆意评论,编造有关我的谣言,评论人身攻击言论,甚至可以说是网络暴力了。他骂我已经不是一天两天的事情了,每隔一段时间我都会受到他的无端辱骂。我除了举报他什么都没干,是无辜的一个论坛用户。

要是不能永久终止星星闹剧,这个论坛我也不会继续待下去了。你想想经常被骂,被网络暴力,会好受吗?@苦力怕纸

证据:

他已经严重影响到我使用论坛,破坏了我使用论坛的体验。非常渴望论坛可以永久终止星星闹剧,谢谢。

评分

超级大冤种 + 100 太惨了,抱抱
NanaSakura + 200 摸摸
路人铁甲 + 17 建议加黑名单
安美尼迪克 + 5 抱抱(。・ω・。)ノ♡

苦力怕论坛,感谢有您~

Alex_MC1.19 发表于 2022-7-7 17:03
从目前来看,这场闹剧可能不会停止——因为苦力怕论坛最多只能封IP,而他有多个IP……
像星星这种行为已经 ...

我储备着星星的大量违规证据,我可以保证所有截图都是100%真实。建议论坛报警处理或者修改注册制度。公示其犯罪记录:
辱骂中华人民共和国警察;辱骂全体中国人;曲解中国近代史;精日分子;反华。

永久终止星星问题,让星星不再来论坛,对整个论坛都有好处,用户不用被骂,论坛管理组不用再继续浪费精力去封禁星星。

评分

路人铁甲 + 20 打赏
SF-Sculk + 1 法庭是不错的选择

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

punchmi 发表于 2022-7-7 18:10
1.黑名单指什么,好友列表中自带的吗?听说并没有什么大用。
还是黑名单指的是禁止用论坛,禁止IP就是这 ...

我又被骂了@苦力怕纸 https://klpbbs.com/space-uid-461236.html
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

去亲他一口
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这骚扰还是骚扰多名用户的,说的话(包括但不仅限于nmsl)心理承受能力不好真忍不住。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

除了有一个人骂我是废物以外我还真就没被其他人骂过
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

安德,我理解,昨天爷爷骂了我一晚上,而每天他都这么干,但请不要为了一个剥削阶级就用这种方式惩罚自己
星星,1小时后我将如闪电般归来,你给我等着!

评分

莱姆酱 + 10 感谢理解

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

和我们班一个**简直一样,反正我们班的那货被掐好几次了,不知道星星有没有在现实被这样对待
要不是这是网络我tm真想****
去年那个“我”“无法改名”就在那耍把我气得眼前一片黑的,现在把它当猴到能好点
真不知道它脑子怎么长的
强烈建议管理永封它IP/MAC,我tm就不信那种猴能有一堆电脑
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

从目前来看,这场闹剧可能不会停止——因为苦力怕论坛最多只能封IP,而他有多个IP……
像星星这种行为已经是违法行为了,因此应该可以用法律的手段了吧……
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

块神君Judoge 发表于 2022-7-7 17:00
和我们班一个**简直一样,反正我们班的那货被掐好几次了,不知道星星有没有在现实被这样对待
...

用VPN他照样玩……

评分

6281x块Judoge + 1 MAC也可以的

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽
只能说,ta无知的败类
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持