开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[展示] Minicraft——Minecraft的孪生兄弟!

在Minecraft创始人Notch开发早期MC期间,Notch参加了一个编程做游戏的比赛。于是,Minicraft(迷你工艺)就作为Notch的参赛作品诞生了。游戏玩法和MC类似,也有僵尸、骷髅、苦力怕等怪物,但是游戏画面是2.5D的(类似gameboy上的宝可梦那样),游戏的目标是生存下去,并且杀死空气精灵(或许应该翻译为“空中巫师”?应该是最终boss),但由于开发时间短(只有48小时)该游戏没有存档功能,而且还有诸多内容等待完善,总的来说游戏玩法不太丰富 Screenshot_20220725_122101_com.android.gallery3d.png
在不知过了多久以后,一位热心的外国网友将Minicraft移植到了安卓手机上,改名为Pigeoncraft(鸽子工艺),并且对游戏进行了多次更新(添加了存档功能),加入了类似MC中的地狱(旧版)维度,还有MC中被废稿的天域维度(空中巫师在天域维度)!极大地丰富了游戏内容和玩法 Screenshot_20220725_123837_org.pigeoncraft.pigeoncraft.jpg
(温馨提示:Pigeoncraft现在可以在apkshub内下载,要挂梯子,想了解游戏详情的可移步至百度贴吧中的鸽子工艺吧,Minicraft只能在电脑上运行,直接在浏览器内搜索并下载就行了)         
【请自行删除.zip后缀】 pigeoncraft-4.5.1.apk.zip (2.75 MB, 下载次数: 28)
苦力怕论坛,感谢有您~

另外我记得游戏里还加了个体力值
我真是一个优秀的考古学家呢!(自夸)
不过,不说还真想不起来
2# 2022-7-25 12:47:49 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

Minecraft、Minicraft(一字之差,Notch也算是很有心思了)
3# 2022-7-25 12:48:22 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

miracle_man8491 发表于 2022-7-25 12:48
Minecraft、Minicraft(一字之差,Notch也算是很有心思了)

那请问能否评价一下我的世界Minecraft和我的水世界Minwtraft
4# 2022-7-25 12:49:29 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

冷清的小丸子 发表于 2022-7-25 12:47
另外我记得还加了个体力值

是的,忘记提了,而且在水中游泳会消耗体力值(就是闪电图标的那个),挖矿和打怪也会消耗体力值
5# 2022-7-25 12:49:55 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

随便提一下,可能是因为我机子的系统是鸿蒙(homo)系统,所以玩Pigeoncraft好像有部分菜单界面显示不出来,造成了不太良好的游戏体验,我的建议是:最好在比较旧的安卓机上玩(比如说2013、14年的手机上)
6# 2022-7-25 12:56:42 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

开始我也是看标题没看后面几个字结果吓得我差点当场吃席
7# 2022-7-25 18:41:46 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我才开始竟然分不清这两个单词
8# 2022-7-25 19:28:47 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

miracle_man8491 发表于 2022-7-25 12:56
随便提一下,可能是因为我机子的系统是鸿蒙(homo)系统,所以玩Pigeoncraft好像有部分菜单界面显示不出来 ...

部分菜单界面显示不全的问题找到了,Pigeoncraft一定要用手机游玩,使用平板的话就会导致部分菜单界面显示不出来
9# 2022-7-26 12:25:32 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这游戏该不会是Python编的吧..
根本做不了存档功能(XD)
10# 2022-8-1 09:28:19 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持