开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.20 1.21

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

【1.19.X】三大维度跑酷 ——来试试三大维度各有特色的跑酷吧!

地图发布
中文名: 三大维度跑酷
外语名: Parkour among three dimensions
支持版本: 1.19.x 
类型: 跑酷地图
来源: 原创
原帖地址: https://klpbbs.com/thread-52291-1-1.html
下载地址: https://本贴.com
最后更新: 2022-08-04

这是作者第一次尝试做地图和发布可能会有一些瑕疵

见谅

此地图仅我一人制作 不存在团队

而且只发布在苦力怕论坛

感谢您的游玩

我会时不时的更新一些彩蛋与成就 支持的话可以评论下 建议和bug告诉我 我会修复bug 按照一些建议更新
截图:
主世界 金合欢林比较难其他的还好
QQ截图20220725123717.png 下界关 轻功熔岩飘比较难
末地关 末地船跑酷

临时显示

三大维度跑酷.mcworld (503.24 KB, 下载次数: 3003)

评分

你新6 + 1
赖道雄 + 10 赞一个!
帅气无敌一个 + 8 很给力!
叫我3v + 20 挺好的,虽然我快气疯了
jxjixjxndnak + 1 6666666666
断绝(原神) + 1 苦力怕论坛感谢有你~
114514太臭了。 + 1 作者牛逼
付发语音 + 1 666
滴嘟hia + 1 苦力怕论坛感谢有你~
开朗的不二 + 4 66666666
bkllll + 2 好好努力,愿意和我一起玩吗?.
村民Villager + 1 看着好好玩
xbbxyr + 5 真不错
承挨 + 10 好好努力,愿意和我一起玩吗?.

苦力怕论坛,感谢有您~

Three dimensions of parkour语法上有小错误,建议改为Three dimensions parkour或Parkour among three dimensions
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

冷清的小丸子 发表于 2022-7-25 13:05
Three dimensions of parkour语法上有小错误,建议改为Three dimensions parkour或Parkour among three dim ...

谢谢 这就改
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

燕子来蹭个铁粒
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

你应该学会代码才对,不然没人回复,就火不起来,把要下载的部分用   
  1. [hide]  [/hide]
复制代码

框起来
像我这样

临时显示

文件内容

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

承挨 发表于 2022-7-27 11:55
你应该学会代码才对,不然没人回复,就火不起来,把要下载的部分用     

框起来

我没有权限使用hide代码awa
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

承挨 发表于 2022-7-27 11:55

框起来

我估计得2级才能用
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

Yee~End 发表于 2022-7-27 14:03
我没有权限使用hide代码awa

我居然不知道还要等级,你试过吗?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

感谢分享
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

值得分享的作品呢

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持