开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[1.16.201+][原创]植物大战僵尸地图[试玩]

地图发布
中文名: 植物大战僵尸地图
外语名: -
支持版本: 1.16.X 
类型: 塔防地图
来源: -
原帖地址: -
下载地址: -
最后更新: 2021/02/23

之前在下载植物大战僵尸的组件的时候,看到有一个小伙伴想要植物大战僵尸的地图,今天我就特地量身定做了这一个地图(注意!本地图是严格按照@8888_ 发布的Addon制作的,默认搭载行为包,如果因为取消搭载导致错误的话不要来找我哟)
地图有七个主题玩法——四个世界(神秘埃及,海盗港湾,摩登时代,巨人联盟),三个番外玩法活动(情人节活动,万圣节活动,瓷瓦藏僵),在试玩版当中我们已经开启了三个玩法(神秘埃及,情人节活动,万圣节活动),以下是三个地图的截图,想要切换到这些地图,有一个用户界面,使用用户界面切换。
神秘埃及
情人节活动
万圣节活动
用户界面
Q&A
Q:如果我点击按钮来切换到还没有开启的世界,游戏会发生错误吗?
A:游戏不会因为你的这一个举动而发生错误,如果您点击的按钮是未开启世界/小游戏的通道,他会提醒您这个世界/小游戏没有开启,所以无法光临那个世界,目前默认会使世界发生错误的只有解除搭载本地图默认使用的行为包
Q:点击已开启世界的按钮后,会发生什么?
A:您会直接被传送到世界那里,请做好准备迎接大波尸潮!
Q:僵尸最多的时候通常是在什么时候?
A:午夜的时候僵尸最多,通常会把您打的措手不及。
Q:我不想玩这一个世界了,如何切换到另外一个我想玩的世界?
A:每一个世界都有一个按钮来帮助您回到用户界面选择世界,用户界面当中的每一个按钮都可以使您到另外的世界去,除了没有开启的世界。
Q:营地的内部装潢好吗?
A:由于作者不知道各位想要什么样的营地装潢,每一个营地只配备了床或者一些其他的工具,具体的还请你们自行装潢。
Q:推荐使用什么模式进行游玩?
A:我推荐创造模式和生存模式,并不推荐使用冒险模式。
以上就是我觉得你们可能会问的问题和解答了,我们的下载链接提供在下面,请准备好百度网盘进行下载吧
:https://pan.baidu.com/s/1DlxgSC_LrfWYdIr1m0XnkQ 提取码:8s87
Addon下载地址:https://klpbbs.com/thread-5284-1-1.html

苦力怕论坛,感谢有您~

好耶!有地图了
不过这个截图视角怪怪的

顺便回复一下:如果addon作者没有在3.1号前更新,那我这边更新可能要等到暑假了
等级太低发不了站内信
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

8888_ 发表于 2021-2-23 20:51
好耶!有地图了
不过这个截图视角怪怪的

如果你觉得怪的话,我可以重新拍摄
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

Minecraft七彩小云 前来下载模组!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

就是看到你的不对不对对你的你
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持