开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[展示] [非MC]音乐的重塑─原教旨鬼畜(迫真)分享

就是指音mad啦,作为历史悠久的网络艺术形式,曾经连续登上b站热门,如今却愈发地冷凄,到了甚至要科普的地步,所以我想乘着银梦dssq的风潮,借机安利几个在我心目中有着崇高地位的音mad不说将inm小鬼转正,至少应该要做出点行动。米娜桑,哈吉马路哟☆楼下开更
应该没错版吧
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2022-8-1 21:46:48 来自手机|显示全部楼层 IP:广东省
先说明一下以下视频发弹幕评论请谨慎,如果玩烂梗或ky的话是有被冲的可能的
BV1Fs411Z7WQ
【音MAD组曲】这是尼科吗?(机翻)-哔哩哔哩
先来一个重量级,马里k的代表作品,无论是音频还是视频的质量都是上上上乘,即便放在现在也依旧是高技术力的代表,对视频反感可以直接听音乐,以及心理承受能力差的不建议看,会有跳脸杀(虽然不恐怖但可能会吓到),和金馆长的奇妙颜艺(我觉得还好,有一些恐怖谷)
2#2022-8-1 21:46:48回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2022-8-1 21:47:24 来自手机|显示全部楼层 IP:广东省
BV1Vq4y1t7iC
【合作】Cookie☆12th合作「勘合贸易」
BV1hv4y1Z71x
【合作】Cookie☆11th Medley「国↑交↓」
说到音mad自然就会联系到银梦,作为音mad使用最多的素材之一,银梦在音mad中的风评似乎有了一定程度的改善,甚至促进了银梦的传播(悲),cookie合作音mad象征着音mad界的最高技术力,是众多大佬的心血(四季映姬啊啊啊啊)
题外话:现在的中华银梦正处于哲学当年的处境,继续发展下去的话.....如果让一般通过小鬼看gaba会怎样
3#2022-8-1 21:47:24回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2022-8-1 21:57:06 来自手机|显示全部楼层 IP:广东省

BV1W54y127Fj
【合作单品】中二病☆
BV14s41177Hs
【原曲不使用】卡农
四季映姬78作品二则,调音相当舒服,即便是路人也能鉴赏的鉴作,素材用的是广义上的银梦cookie☆(归属权目前没有明确说法,有说cookie☆属于inm或是独立文化的,也有说是东方的),没错可爱的女孩子也跟homo有关系(绝望)
4#2022-8-1 21:57:06回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
苦力怕论坛感谢有你
5#2024-8-10 08:54:08回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复支持