开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[闲聊] 生电=木棍抄作业?

@金和欢今天吃什么
实话说,我对某些已经接近顶级的声电玩家,天天说的,“什么?那不就是天天拿着木棍用投影抄抄抄,这东西我有手就行”,骗赞服单独开了个1.12的存档,获得了基岩之后把区块文件,拖进新版存档,然后某些人就“这也能叫基岩获取?”,大叔服今天又复刻了一个别人设计的机器,然后“那不就是天天拿木棍复刻吗?有什么意思”,“这是carpet服,不是原版服”......
我觉得是个非常愚蠢的事情,这就好像一款音游,判定范围比较大+-80ms,然后那些玩儿着判定更严的,得阴阳几句,又或者是自己玩着枪战,判定更真实,然后去嘲讽嘲讽CS-go子弹从眼睛里射出。
我求求那些站在生电顶尖的玩家,不要再整这种弱智行为了,游戏的本质是快乐放松,他们通过这种简单取巧的方式获得了基岩,就或者是他们今天又用投影复刻了一个工程,别人在聊天中和游玩中获得了快乐,然后你e眼定真搁这嘲讽几句,不如我自己遵守原则或者是有tech的,我觉得真的愚蠢。
一 金合欢今天吃什么
单选投票, 共有 39 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
苦力怕论坛,感谢有您~

没看懂
2# 2022-8-14 14:26:04 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

严格来说,绝大部分不想动脑子的人都喜欢抄作业,等着别的大佬发布优质的投影去抄。
然后就会有不明真相的nt自高自大声称自己已经掌握了他们所谓的生电。
但是呢?别忘记一句老话,天外有天人外有人。
扯远了。
我可以这么说,所有的生电玩家几乎都是一路抄着过来的,开始不会的时候抄网上的教学,会一点的时候抄别人的作品并且借鉴好的地方,然后就能自己设计好一点的机器啊什么的。
mc从来都没有人规定你只能怎么玩,只要没有什么越界,那么都是值得肯定的。
投影抄作业行为这不是正常操作吗?
新手或者老手都有自己不擅长的方面,抄作业无疑是最靠谱的解决方法。
总结一句话就是,
投影的使用只是为了使得建造更加快捷方便而不是所谓的抄作业。
3# 2022-11-5 22:43:04 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

不能等价
4# 2023-1-29 12:12:09 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

都抄都抄
5# 2023-1-30 01:44:40 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

这是嘛玩意儿
6# 2023-2-21 21:20:57 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~