开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

jjjjjsjsjsjwj
苦力怕论坛,感谢有您~
苦力怕论坛,感谢有您~
苦力怕论坛,感谢有您~
鸡蛋饼

苦力怕论坛,感谢有您~
我知道了老婆老婆老婆子吃了守财奴
铁公鸡
丧门星
傻憨憨
小乌龟
势利眼
小气包
小心眼
人类的本质就是复读机啊
我是你爸爸!!
我妆前妆后没差别!!!
记住!!
我是你爸爸!!
我有72变!!!
《你凭什么说分手》
《名侦探柯南》第6集:情人节杀人事件
我心爱的狗东西在吗
你这娘们五毒俱全
大家让一让,让我用尿滋醒ta
I can't wait to meet your future spouse, they are going to be amazing.
我等不及想见你未来的另一半了,他们一定很不错。
《第二代次分手》
She probably just lost your number.
她可能只是把你的号码弄丢了。
"You don't need anyone." DAMN RIGHT!
“你不需要任何人!” 这话太对了!
There are plenty of fish in the sea.
天涯何处无芳草。
Just don't turn into some crazy cat lady.
千万不要变成一个爱猫狂啊,大姐。
Don't give up, it'll happen.
不要放弃,爱情总会出现的。
Are you seeing anyone?
你现在有交往的对象吗?
You have to love yourself before you can love someone else.
你必须首先爱自己,再去爱别人。
Don't worry, you'll find someone someday.
不要担心,你总有一天会找到对的那个人的。
How are you still single? You're so great.
你怎么还单着?你这么优秀。
Are you seeing anyone?
你现在有交往的对象吗?
There are plenty of fish in the sea.
天涯何处无芳草。
You are such a catch.
你条件这么好!
You should let me set you up, I know the perfect person for you.
你应该让我帮你撮合,我知道哪样的人最适合你。
Don't give up, it'll happen.
不要放弃,爱情总会出现的。
They don't deserve you.
他们配不上你。
You're just too busy right now.
你现在只是太忙了。
"You don't need anyone." DAMN RIGHT!
Don't worry, you'll find someone someday.
不要担心,你总有一天会找到对的那个人的。
It'll happen when you least expect it.
爱情将会发生在你最不经意的时候。
You're just too picky.
你只是太挑剔了!
自己去百度查!百度不到去谷歌!
心情不好,不想帮你
百度一分钟就能解决的事儿,搁这儿扯半天,浪费时间!
老子一巴掌拍死你这个伸手党
伸手党,你知不知道免费是这个世界上最贵的东西
你老是伸手是等我给你带手铐吗
如果总是控制不住想伸手——那你可以试试直接砍掉它
关于你是猪的这个想法,是典型的词汇缺乏症的表现。要我教你们吗? 你是猪,可以延伸为:你是野猪、豪猪、花猪、光猪、蠢猪、笨猪、乌克兰小乳猪、猪八戒!你是圈养杂食的懒惰生物体,你是星光灿烂下,一只绝望而孤独的动物,是永远飞不上蓝天的蠢猪。
你是阿基米德的后人吧,整天就知道杠。
脸之大,不知其几千里也。
你不如下次在大雨天里披上家里所有重金属,爬上梯子去喊口号得了,让雷劈一劈之后说不定脑子能清醒点。
你不如下次在大雨天里披上家里所有重金属,爬上梯子去喊口号得了,让雷劈一劈之后说不定脑子能清醒点。
你可以去一下乌干达的密林,和山地大猩猩玩玩互相相扑,在那猛烈的巴掌拍击下,你的脑子也许能清醒点。
你是阿基米德的后人吧,整天就知道杠。
那是他们瞎了🐶眼
爸比相信你💝
《谁能比我更委屈》
对方不想理你并向你扔去了一个伸手党
如果总是控制不住想伸手——那你可以试试直接砍掉它
置顶精品百科相册视频搜狗百度放在你眼前,你不会自己去搜啊!
眼睛像梁朝伟
他能满足一个女孩子对男生所有的幻想
我看你是熊瞎子学绣花,装模作样
我看你是癞蛤蟆摸青蛙,长得丑玩的花
我看你是吊死鬼打粉擦花,死不要脸
我看你是阎王爷贴告示,鬼话连篇
我看你是树头上的八哥,有嘴说别人,无嘴说自己
我看你是癞蛤蟆趴jio面上,不咬人光恶心人
我看你是癞蛤蟆穿大红袍只可远观不能近瞧
我看你是后天属核桃的,欠捶
我看你是老鼠跳悬崖想当蝙蝠侠
我看你是长得丑想得美