开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

【1.17~1.19】【转载】更多家具模组 V5.5

模组发布
中文名: 家具
外语名: Bony162 Furniture Addon
支持版本: 1.19.x 1.20.x 
来源: 转载
原帖地址: https://mcpedl.com/bony162-furniture-addon-1/
下载地址: https://mcpedl.com/bony162-furniture-addon-1/
语言支持: 依赖自带 
运行需求: 游戏本体
最后更新: -

----------
原作者:Bony162
以下为原文翻译,仅节选部分内容,更多内容请前往原链接查看
----------

这个家具模组添加了178+不同类型的家具,你可以用来装饰你的世界,包括椅子,沙发,电视,灯,炉子,烤面包机和更多。
0a34f0f657a1ebd6785526d741e90b4abb7efa7e6ef8f8bed4e8a8d1b55d2c6f.0.PNG

重要提示: 此模组需要1.19.40或更高版本才能正常使用,否则无法使用
fad3c69d27b5881cfff44fc516f1a57e7fa300476d09939b4b704f9acf0d3f8d.0.PNG

交互方块:

如何安装模组:

如何获得家具:

家具清单:

新家具:

c05cff357791575aff92cd7467a4dbc4c43572f3686d4eb494e38d97515a8183.0.PNG

下载:(推荐链接)
https://mcpedl.com/bony162-furniture-addon-1/

本站下载链接:

提示:尽量在原链接下载更好哦

评分

林升. + 1 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
极脚诗人 + 1 1
阳光开朗男孩呀 + 1 史蒂夫觉得很淦!
李厚德 + 1 1吉里吉里健健康康健健康康离婚了.
花開花謝終是 + 3 苦力怕论坛感谢有你~
俊福花城结局 + 1 666666666666
说点别的那和 + 1 7556
蹦崩炸弹 + 9 还有我的镐!
yubowen + 9 哈哈哈哈
fxchbb.n. + 1 还有我的镐!
青出于蓝 + 1 感谢分享
TPR.老六 + 10 苦力怕论坛感谢有你~
我是位和平的人 + 5 很给力!
泠ご言 + 2 加油
FVV本人 + 2 神马都是浮云
258557 + 1 @666666
无烟族 + 1 还有我的镐!
eudhdje + 1 神马都是浮云
zxz2023 + 1 6
霖.com + 1 史蒂夫觉得很淦!

苦力怕论坛,感谢有您~

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 IP:河北省
史蒂夫觉得很淦
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

简直太棒了
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

落叶飘绫 发表于 2024-2-17 22:57
你是啥出问题了