开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[本体插件] [反作弊] Surf——移除非法物品/NBT

插件发布
中文名: Surf
外语名: Surf
支持版本: 1.8.x 1.9.x 1.10.x 1.11.x 1.12.x 1.13.x 1.14.x 1.15.x 1.16.x 1.17.x 1.18.x 1.19.x 
适用服务端: CraftBukkit Spigot Nukkit 
插件类型: 管理 安全 修正 信息 
前置插件: 无前置
来源: 原创
原帖地址: -
下载地址: 原版:https://github.com/Winds-Studio/Surf fork版:https://github.com/naiximcn/Surf-fork
最后更新: 2022-06-10

Surf是一个自动检测玩家背包中的非法物品/NBT 并移除的反作弊插件

特性

防止所有已知的因物品而导致的崩溃漏洞
防止 ChunkBan
在不禁用潜影贝偷看的情况下修补 BookBan
防止 EndPortal greifing
修复玩家黑客端中使用 OffHand 崩溃模块,用书籍使服务器崩溃
防止玩家使用非法物品具有很好的反非法功能
移除玩家的非法药水效果
删除掉块服务器崩溃
积极发展

待办事项清单

在 OffHand 中检测项目
检测装备槽中的物品
删除非法附魔或 NBT 标签,而不是移除物品。
苦力怕论坛,感谢有您~

首先那个下载链接炸了,然后也咩有说明使用命令和权限,也没有配置文件,麻烦可以完善一下吗
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

挺实用的,感谢楼主
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

洛酱爱吃糖 发表于 2022-8-26 12:15
首先那个下载链接炸了,然后也咩有说明使用命令和权限,也没有配置文件,麻烦可以完善一下吗 ...

因为没有指令和权限,生成的配置文件里也有注释的qwq
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

首先那个下载链接炸了,然后也咩有说明使用命令和权限,也没有配置文件,麻烦可以完善一下吗 ...

因为没有指令和权限, 生成的配置文件里也有注释的qwq
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

评分

FoldedBaton3698 + 1 回帖重复力

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

有没有一种可能 没有权限 另外下载链接是github 打不开多刷新几次或者用魔法pwp
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

下载链接没了,能再发一次吗,急用
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持