开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[JE教程] 【教程】如何下载并运行我的世界 Java 版

如何下载并运行我的世界 Java 版

by chunyuan_desu 15/8/22

大家好,我是 chunyuan_desu,这篇文章我将详细地讲解你该如何下载并运行我的世界 Java 版。

写在前面

自从入站以来,我发现这里的大多数人都偏向于玩我的世界基岩版,而 Java 版的玩家占少数,并且站内的 Java 版下载渠道几乎很难找到。我作这篇文章的主要目的是为了让大家玩到 Java 版(不玩你都不知道里面有多少好玩的东西)。好了,下面一段是你需要了解的东西:

什么是 Minecraft Java Edition 呢?——它是我们俗称的“JE”版,你可以理解为在电脑上运行的 我的世界。为什么叫 Minecraft Java Edition 呢?——它的运行依赖于 Java,而后面的“Edition”翻译为“版本”,在中文里,大都数情况下我们将其称为“Minecraft Java 版”、“我的世界 Java 版”。在这篇文章中,我会讲解如何在一台装有 Windows 10 的电脑上运行 MC,这个教程大概率对 Windows 7 和 MacOS 系统的用户也适用。如果你打算用手机玩 Java 版,我推荐你去看看 这篇文章,如果你是 Linux 类系统,你大概率懂得如何自己去搜索适用于你的系统的教程——当然如果你们想要看我出的教程,我以后可能也会抽空写。

一、依赖

在前言中我提到了我的世界 Java 版的运行依赖于 Java,在这一小节我会粗略讲解如何下载和安装 Java,如果你比较懂这方面的内容,你可以选择自行下载安装并忽略这一小节。不同版本的 MC 对于 Java 版本的要求也不太一样,这里是我整理出来的一张表,大家可以参考参考自己玩的版本需要什么版本的 Java:

原版 java 版本带模组java 版本
1.0~1.11.x6、7、8 1.1~1.13.x8
1.12(17w13a)~1.16.5(1.17~21w)8 1.14.x~1.16.x8
1.17(21w19a)~1.17.116 1.17.x16、17
1.18(1.18-pre2)~?17 1.18.x~?17

你可以在 这里 下载你需要的 Java 版本,对于这个网站的操作方式请自行研究,本人一律不回答这类问题。下载完成之后请自行安装并重启电脑,这样你的 Java 就安装完成了。

二、下载

Java 版的 MC 和基岩版有所不同,它需要一个启动器来启动,而且你可以同时在电脑上安装并运行很多个版本。这里 是 Minecraft 官方网站,如果你有正版账号——包括基岩版账号——你可以选择下载适用于你的系统的国际版启动器;如果你没有正版账号,你可以选择下载网易版本。
       当然启动器不止官方的这一个,如果你比较懂这方面的内容,你可以选择自行下载安装并忽略这一小节。

三、运行

接下来的步骤就非常简单了——安装并运行启动器,登陆你的 Mojang 或微软账号,下载你想玩的版本,启动你下载完成的版本就可以开始你的冒险了。祝你好运,朋友!
苦力怕论坛,感谢有您~

其实这是一个偏向于基岩版的论坛
2# 2022-8-15 13:02:54 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持