开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

苦力怕论坛,感谢有您~
“假的,都是假的!”丁真的喊叫淹没于雪豹的哀鸣,揉碎、埋葬在了理塘亘古的冰原下。丁真一觉醒来,发现自己在一座富丽堂皇的建筑中。高耸入云的大厦,一望无际的城市,就连床也比理塘的大了一倍不止,他只感觉燥热,屋子里污浊的空气让他窒息。他走至窗边,用力推了推,却发现玻璃早已焊死。无奈,他颤颤巍巍地把手揣入兜里,想来根芙蓉王,掏了半天,空空如也。“现在谁还抽传统香烟啊!”他转过头,只见一张熟悉的脸。是的,不会错的,多漂亮的发型,多浓的妆,他都不会忘记,当年他们流着大鼻涕,在雪山里追赶雪豹的场景。“源!怎么是你?”王源没有说话,默默递上一根锐刻五代。“电子烟,好抽。 ” 他吐出一口云雾,只是默默看着窗外的天空。丁真并不知道发生了什么,只知道,从那以后,他的人生轨迹再与以往不同了。谷爱凌成了滑雪冠军,王源一卷香烟吸进了联合国,易家的孩子进了国家话剧院。他呢?他要学汉语,唱歌,还要在电脑前搞什么直播。“什么是直播啊?”他问王源。“就是和观众们聊聊天,表演才艺,让他们给你刷钱。”“那不成讨口子了吗?”“是啊,讨口子。”就这样,丁真稀里糊涂开启了直播。互联网的信息像乱流一样涌进丁真的脑海里,一行行不认识的文字在直播间里闪过,他很迷茫。“他们在夸你。”王源说。“他们说你很纯真,有股野性的美。”丁真不想要纯真,他只想要雪山和雪豹。“你哪个省的?”一次直播,有人提出了这样的问题。少年崩溃了,他不理解“省”和“生”到底有什么区别,他也不知道日复一日的直播到底有什么意义,他好像只是被互联网的暴风雪裹挟着,向着某一个方向冲去。“妈妈省...妈妈生的!”少年哭喊着,逃离了直播间。丁真不要纯真,丁真要雪山和雪豹,丁真要阿妈。他只是想阿妈了。“芝士雪豹,芝士猞猁,芝士狐狸,芝士土拨鼠. ”他只是想雪山和他的动物伙伴了。“我想回理塘。”丁真对王源说。少年回到了久别的故乡,白雪皑皑的雪山,在长河沐浴过的天空,触手可及的云霞。这是理塘,天空之城。“告诉我,这是假的,好不好?”他对着天空大喊,但天空是不会回话的。“噫 呜 ”代为回应的只有雪豹的叫声。“芝士雪豹。丁真说。视线的尽头,奔来一只灰白色的大猫,身上装饰着黑色的斑点。“那么,你打算回到理塘吗?”王源问。丁真只是看着远处的雪山。“回不去了。”他说。临走前,雪豹紧紧咬住丁真的长袍,不肯松口。丁真笑着摸了摸雪豹的头,然后从口中挣脱了出来。“噫 呜 ”雪豹目送丁真远去,对着雪山发出了长久的哀鸣。“雪豹!”丁真转过了头,轻启双唇:“闭嘴。”他在雪豹的眼中,看到了雪山和天空。雪豹和丁真都死在了那一天。丁真蹲在雪山上,俯视着没有边际的山脚。“你觉得,现在发生的这一切,有可能是假的吗?”王源顺手递给丁真锐刻五代。丁真摆了摆手,随后从兜里掏出一包芙蓉王,抽出一根,默默地点燃。“电子烟假。”丁真说。他猛吸一口,烟雾呛出了眼泪,对着远处的雪山吐出一个悠长的烟圈。“尼古丁真。”那天理塘的天空很纯净,烟雾和云朵,被丁真一同吸进了肺里。理塘县隶属四川省甘孜藏族自治州,位于四川省西部,甘孜藏族自治州西南部,距离州府康定285公里,距省会成都654公里,地处东经99°19′-100°56′,北纬28°57′-30°43′,县政府驻地高城镇,海拔4014.187米。  2011年理塘县总面积14352平方公里,辖5个片区、24个乡镇,231个村,282个村民小组,至2011年底,理塘县常住人口70420人,人口自然增长率为7.63‰。有藏族、汉族、蒙古族、回族、纳西族、土家族、彝族、苗族、羌族9个民族,  理塘,系藏语,藏语拼音:Litang Zong。"理"意为"铜","塘"为"坝子",即广阔坝子有如铜镜。故为里塘土司地。​孙笑川从来就不​是孙笑传吧的吧主,孙笑川真正的吧主是我,没错,大家好我叫丁真,我才是这个吧真正的吧主,这些年我们一同风风雨雨,一路经过了点点滴滴。什么。。什么绝处逢生。。我们。。大风大雨我们都经历过,我们一同携手建立了鼠鼠文化,我们诠释着孙吧的风采,但在真正战争到临之时,你们却一个。。又一个的逃跑。。逃亡,选择了背弃,我不想再说些什么,我为当前形势感到失望,我叫丁真,请记住这两个字的含金量,我认为。。。我来自理塘。所。所以我有很多发言的话语权,我知道在座都是很多。。动物朋友,一群鼠鼠,我们能力有限,但是我们也要在精神上完成。。胜利,所以我想说的就是:坚决不会投降,只要 谁再润,谁再诠释逃亡主义,他将接受我丁真的。。鼓励。。。我测你们码(隔~~)​满身烟味的我走路带上点浮夸 想买悦刻5代找我丁真就对了 竖起中指王源他算个寄吧 台上打饱嗝我在和雪豹比划 丁真势力正在不断的扩大 微博之夜掏酷当我上上下下 珈乐心理防线被我轻松击垮 甜美微笑爆杀那些小镇做题家​扎布多得勒对镜子倾诉心事🗣🚬 这现实有些讽刺🏎 🤑   👷💦🔧 讽刺的是没有考试就有编制📚🚫 🤣→💰💰 于是我拆封电子😤🚬 把故事装进盒子📦 盒子里是用纯真换的物质📷 😀→😙🏢💰 我的心炽热❤️🔥 肺却冰冷着❄️ 其实我想抽😩😤但不敢对你说🤐😢 歌词的字我 认不得几个📜😔 可为何总是让我当个raper😡😠😕😐😔 我代言慈善机构 把甜美微笑出售😀😀😀💵💵💵 烟杆里没有铁锈😤🚬🚬 是推手给的铜臭💰💰 烟~🚬🚬🚬 在这么冷的天😖❄️ 想抽根电子烟🤔🚬🚬 可瑞克没有电😭⚡️🚫 可是雪豹已失联😭🐆🚫 摘不下我虚伪的假面😀😔😀 几句胡言被奉为圣箴🤩🤩 尝一口你血汗的香甜🤣👉👷 可是钱飘进双眼💰💰🤑 模糊了我做人的底线🖕🤑🖕 心甘情愿舍弃了尊严 烧一朵花圈作祭奠🌸🌸🕯 为什么一张开口就会漏出电流 🎤⚡⚡ 癌细胞扩散致身体侵入了眼眸🦠🧠👅🫀🫁👀 我唤醒肉体试图将我灵魂挽留  🙍‍♂️🖐️👻 算了不想受折磨 😟💔留人间也是献丑🚶‍♂️💀 心被名利操控💰💰  快要停止跳动  ❤️‍🩹💔 就像是回龙  被堵住鼻孔🚫👃🚫 像一具行尸走肉⚰️   脊背被寒风刺透 🍃❄️  烟杆被谁先验收 🚬📦  无法滋润我咽喉😔 在这么冷的天😖❄️ 想抽根电子烟🤔🚬🚬 可瑞克没有电😭⚡️🚫 可是雪豹已失联😭🐆🚫 摘不下我虚伪的假面😀😔😀 几句胡言被奉为圣箴🤩🤩 尝一口你血汗的香甜🤣👉👷 可是钱飘进双眼💰💰🤑 模糊了我做人的底线🖕🤑🖕 心甘情愿舍弃了尊严 烧一朵花圈作祭奠🌸🌸🕯​ 
苦力怕论坛,感谢有您~
苦力怕论坛,感谢有您~
苦力怕论坛,感谢有您~
ddfuzfjdkbchkckhclj
苦力怕论坛,感谢有您~
666666666666666太美了我的天66666666
苦力怕论坛,感谢有您~
苦力怕论坛,感谢有您~
苦力怕论坛,感谢有您~
114514.114514
苦力怕论坛,感谢有您~
苦力怕论坛,感谢有您~