开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

【1.20.10+】起床战争(国际版) v2.1 - 还原度极高,地图大

地图发布
中文名: 起床战争(单挑模式)
外语名: BedWars(Solo)
支持版本: 1.19.x 1.20.x 
类型: PVP地图
来源: 原创
原帖地址: https://klpbbs.com/thread-60424-1-1.html
下载地址: https://www.见文中.com/
最后更新: 2024-02-14
向大家致歉
近些天,我即将面对2024年陕西省初中学业水平考试,加之某个Toolbox分享频道对中国大陆玩家不再提供相对而言合法的下载方式的行为于无形中间接降低了我编辑地图的效率,故本地图的功能和玩法更新在2024年7月之前将始终不会进行。近期如果我有意愿更新的话,我将只对Bug进行修复

设想一下:玩*雨庭、*纪岛被虐了怎么办?
——没有关系我有技术!
每局一个车队,五星铭文木剑两刀干废你怎么办
——没有关系我有术!!!
官方封你的挂不封我的映射连点杀戮长臂怎么办?
——你什么也做不了!换欧美服务器?不行!延迟高的500,低的200,并且国家禁止科学上网

与其冒风险用科学方法玩外网服
或者气死偶嘞地玩着挂雨庭
还不如来这里:
—— 一个几乎完美还原 Hypixel 起床战争的地图!

Author | 作者
MCLittlePiglin
详情见“版权与鸣谢.txt”(在最新版地图文件下载的才有效,否则你可能会看不到某些内容)

Pictures | 图片展示
Screenshot_20230819_232925_com.mojang.minecraftpe_edit_261758389726724.jpg
Screenshot_20230819_233105_com.mojang.minecraftpe_edit_262181705668327.jpg
Screenshot_20230819_233135_com.mojang.minecraftpe_edit_262254267414670.jpg
Screenshot_20230819_233309_com.mojang.minecraftpe_edit_262362423856320.jpg
(材质包:Bare Bones,光影:Yummysheep Shaders)

我想你的审美和我的是一样的对吗?
如果不一样,那就把自己做成火锅吃掉

Specialties | 地图特色
۞ 近乎完美的仿制
从这个地图第一个公共版本(v1.0 beta7,2022年7月几号来着发布的)至今已经过近两年的断断续续的更新,我甚至在官网购买了89块钱的Minecraft正版(玩家名:MCLittlePiglin),游戏音效、资源生成、商店购买、拆床机制等都完美仿制了Hypixel的起床战争,并不断地在优化。
۞ 轻量化的游戏
最新版游戏本体仅500多KB,解压后1.4MB左右。除了MAM(Minecraft Addons Maker)里附带的一些我不敢删掉的垃圾文件以外,地图不自带任何其它作者所作的纹理包和音乐包,尽可能为玩家的设备存储和内存提供空间(虽然这对大多数人来说没啥用处)。
۞ 多个系统交织组合
地图分为多个部分,命令方块部分集中在设置中心,其中有如事件系统、货币生成系统、死亡重生系统、游戏重置系统等多个不同的区域,并拥有较为稳定的运行机制(虽然有些Bug我还没来得及修复),确保玩家拥有较好的体验。
۞ 完美的重置机制
对一个拥有复杂玩法并且地图相对而言比较大、玩家标签和计分板项目较多的,并且还是运行在一个Bug比较多的基岩版上的地图而言,重置不是一件容易的事。但是,这个地图重置过后几乎没有Bug,能够完美地契合原先的地图,让玩家不必每次都删除地图、重新下载、重新导入。
۞ 几乎没有Bug
版本发布前会经过几次测试,结合一些玩家的反馈和点评,绝对不会有大面积的命令方块卸载问题。

Downloading | 游戏下载
※ Attention
在加载游戏前需要确保你打开了多人游戏
并开启 WIFI/WLAN/移动数据
然后向地图加载“起床战争(国际版) 模组包”的资源包和行为包(一定要加载!!!)
下载游戏不需要回复!
部分版本可能无法导入到Windows10/11,你可以查看下载页里的教程!这个教程对其它类似的地图也有用

链接一 蓝奏云盘
网址 https://mclittlepiglin.lanzoue.com/b037huyda
密码 114514
链接二 123网盘
网址 https://www.123pan.com/s/YkCqVv-cMTfh.html
密码 Jztf
小提示:用鼠标或者长按选择整个链接并点击“转到”或“打开”即可哟

感谢您的游玩与支持!
客官能不能点个赞再走呢,您的推荐是对我们最大的支持!

评分

哈今个咯 + 1 苦力怕论坛感谢有你~
fyftxbk + 2 还有我的镐!
おシス + 1 苦力怕论坛感谢有你~
-夜幕之下- + 12 真不错(´∀`*)
陈立健 + 1 6666666
lkjhgfdsq + 10 做的不错
666chen + 1 6666666666
Law.信号枪 + 5 苦力怕论坛感谢有你~
爱吃竹子的哈哈 + 1 666666
地狱之子无常 + 10 史蒂夫觉得很淦!
BlondeOrca67339 + 3 6666666
刑山日月 + 20 苦力怕论坛感谢有你~
B站亿年mc玩家 + 1 666666
Th_babc + 50 有幸见到了建造过程

苦力怕论坛,感谢有您~

密码呢?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

fanaoyun155 发表于 2022-8-29 15:05
密码呢?

臭密码(在文中添加过了)
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

很不错的地图,就是希望买东西那里的按钮和告示牌可以反正被挖掉
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

大沙比 发表于 2022-9-4 18:46
很不错的地图,就是希望买东西那里的按钮和告示牌可以反正被挖掉

意思是用命令清除玩家手里告示牌吗? 还是利用拒绝方块阻止玩家破坏(拒绝方块同时会阻止玩家点击它们)
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

MCLittlePiglin 发表于 2022-9-4 22:03
意思是用命令清除玩家手里告示牌吗? 还是利用拒绝方块阻止玩家破坏(拒绝方块同时会阻止玩家点击它们) ...

两个都是,我朋友用告示牌做陷阱

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

大沙比 发表于 2022-9-5 22:30
还有就是可以改成村民交易,就不错了

村民交易几乎不能实现,因为Btr在1.18.0之后就不能用了,我个人也不会做Addon
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

大沙比 发表于 2022-9-5 14:10
两个都是,我朋友用告示牌做陷阱

我没想到怎么弄的陷阱是用羊毛做成地毯然后再用告示牌吗?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

MCLittlePiglin 发表于 2022-9-5 23:10
我没想到怎么弄的陷阱是用羊毛做成地毯然后再用告示牌吗?

对对对
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

MCLittlePiglin 发表于 2022-9-5 23:00
村民交易几乎不能实现,因为Btr在1.18.0之后就不能用了,我个人也不会做Addon ...

好吧
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持