开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

申请【服务器大厅】版块版主

关闭

申请的板块:服务器大厅
年龄:17周岁
职业:学生
QQ:3174789978
邮箱:3174789978@qq.com
是否从事过版主职业:没有
为什么要当版主:之前的服务器版比较乱,乌烟瘴气,其他版主也无时间管,好像我几个月前发的举报现在都没处理。现在论坛有5个普通版主。艾利格兰特与HuaiChunHao最近新来的2个版主我看他们处理的挺勤奋的,你的笑脸这个版主我基本没看到过他处理过申请,这个版主请问是摆设吗?截止到发帖时间他的总在线居然没超过50个小时,如果事情比较繁忙,可以暂时辞职的哦。饭团团版主他有其他的版块要管理,可能顾及不过来,鱼和熊掌不能兼得,联机分享版块就他一个版主,并且还申请了新的版块版主,他的管理侧重点应该不在服务器版那边,毕竟就它一个版主,从他的一句话(我一般不处理这个)来看,也确实是这样的。可惜小天吖~与水稻本尊暂时辞职了,特别是小天吖~,这个版主给我的印象最好。另外Keishi版主还滥用职权,要不是另一个版主怀疑,他就一直提升下去,何来公平呢?(另外说下,我账号使用者就只有自己,不会有多个人用),多几个版主互相监督不好吗?从之前看,你好不容易发的宣传贴,其他人只要频繁顶帖,或者以群组服的“名义”多发几个贴,你能怎么办?只能比他发更多的帖,你发100个宣传贴是吧?明天我发200个帖子,这样就变成比谁发的贴多,所以我之前向版主说这个不合理,不公平,必须禁止。你随便搞个N个套皮服,然后一个发N个套皮服的宣传贴,然后引流到自己服,不就行了?完美使用了之前的版规漏洞
另外还有一些玩家时不时在下面抹黑你,还有人在下面宣传其他服。这些情况我都遇到过了。

如果当上版主,将尽量分担现有版主的压力。有机会的话,还会完善现有的版规,整治这个版块的乌烟瘴气,公平处事。
只能说服务器版块比较特殊,利益牵扯大,多几个版主并无不妥。就像19楼普通服主说的那样
你能发誓遵守规则吗:必须能啊

你觉得自己怎么样:要说贡献么,我也举报了很多重复的服务器贴子了,也算解决了服务器版块的历史残留问题。之前也为这个版块提过建议,我自己在服务器版也有服务器贴,所以也对这个版块的情况更了解,一年多也没在服务器版有过重大违规。目前距离本人注册论坛也有一年半了,也经历了很多事情,看人处事也成熟了很多。自己也有一点点的管理经验(之前在别的论坛管理过),我的在线一般是周末,节假日,寒暑假,这几个时间段我可以高强度在线,其他时间基本没空上论坛(和你们多数人一样,也是个学生)。当了版主后,将以身作则,不违规。
希望各位可以给我一下机会。
现在目前我的版主申请争议较大,可以延缓处理,我也不急。另外我看的基本上都是版主表态,我希望普通会员也能多多表态下。谢谢
@苦力怕纸

评分

星河皓月xyz + 10  
小天吖~ + 5 苦力怕论坛感谢有你~

苦力怕论坛,感谢有您~

中立偏赞成
1.有自己的服务器,了解很多
2.有杰出贡献
3.你的笑脸雀食…

当然,中立的原因:
17,快高考了吧?
建议再努力一点,加油
2# 2022-8-29 18:41:42 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

Overcome 发表于 2022-8-29 18:41
中立偏赞成
1.有自己的服务器,了解很多
2.有杰出贡献

没有这么快高考,不过我会平衡时间的,感谢提议₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
3# 2022-8-29 19:41:06 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

态度:中立
结论:暂无必要

中立原因:
1.已经来了一个立志整顿朝纲的了,我不介意来第二个

暂无必要:我管的过来,但我答应玄铁姐下周之后接手周边创作板块之后可能就没了

但是现在来讲,两个新人是十分勤奋的,管理上暂无压力
ps:
1.@Keishi 不是新来的!!!!
2.新来的是@艾利格兰特

评分

小果酱啊 + 10 我居然把版主认错了

4# 2022-8-29 19:45:43 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

十分支持,但是是不是人有点太多了……?

评分

小果酱啊 + 1 主要是之前2个版主暂时辞职了

5# 2022-8-29 19:52:02 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

中立,偏支持
建议在活跃一点毕竟你的回复就一条
6# 2022-8-29 20:35:48 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

HuaiChunHao 发表于 2022-8-29 19:52
十分支持,但是是不是人有点太多了……?

再来二个人,不就刚刚好了

7# 2022-8-29 21:38:47 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

damesck 发表于 2022-8-29 20:35
中立,偏支持
建议在活跃一点毕竟你的回复就一条

感谢支持
我只是在非节假日与周末不活跃而已,毕竟是学生,周末节假日还是能保持活跃的。刚刚没回复的原因是干别的事
也比某现任版主好十几天都没上论坛要强
8# 2022-8-30 00:35:18 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

小果酱啊 发表于 2022-8-29 21:38
再来二个人,不就刚刚好了

我回复那句话后已经有两位版主任职服务器大厅了,而且就目前来看 很活跃很负责

不过一直看来,楼主在服务器大厅板块还是比较活跃的,从相关活动可以看出楼主具有较强的规则意识
但目前看来服务器大厅板块的版主趋于饱和,故中立偏支持

评分

小果酱啊 + 10 天哥排面

9# 2022-8-30 10:01:16 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

中立偏反对。

目前服务器大厅每日的活跃度仅排在全坛的第十二名,而版主数量已经是全坛最多的。
就算除去服务器版块因为操作需要申请,审核较严导致主题较少的特殊性,管理人员也已经足够甚至可以说过多了。
目前活跃的两三位版主完全能够处理相关版务。
楼主的实力貌似不错,但私认为服务器大厅不再需要版主。
以上,中立偏反对。
10# 2022-8-30 16:42:35 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 3