开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[基岩版] [1.20.X]全新罗亚大陆公益群组服——四个服/开百年/特权免费/永不跑路

服务器发布
服务器名称: 罗亚大陆公益群组服
支持版本: 1.20.x 
端口: 加群查看(QQ群号196440194)
类型: 生存 创造 RPG MOD 其他 
线路: 多线
盈利模式: 全公益
QQ群: 196440194
官网: https://roa.mysxl.cn/
下载地址: -

「本服务器为公益服务器,欢迎大家监督,服务器愿意接受虚假宣传带来的一切后果」
目录:
一、什么是公益服务器?
二、什么又是罗亚大陆?
三、罗亚大陆精彩视频
四、罗亚大陆实地截图
一、什么是公益服务器?
虚假公益服务器(XX世界):
表面宣传全部免费,实则在花哨的菜单中充满了氪金道具与皮肤
复杂到爆炸的白名单内容令人劝退,或者没有白名单什么人都来炸服
强迫玩家氪金不给钱就不开了”,开几个月就删档跑路,全然不顾玩家感受!

真正公益服务器(罗亚大陆[点我一键加群]):
不同类别三个服务器,功能全部永久免费
简约人性化白名单,玩家的数字财产受到高防御力保护
服主自负盈亏,意外停服也会下发存档,永不跑路
服主芒果:
服务器是用来玩的,不是用来赚钱的,和钱搭边的服务器开不长久,我只想开一个永不停服的服务器
“没有强迫氪金的想法,只有一心服务玩家的意识,我认为这才是合格的公益服主必须的基本品质”
不设高门槛,来去都自由,全凭自己的喜好行事,没什么魔改都地方,主打一个原汁原味的基岩版
“为此开设了三个服务器:‘生存服’、‘战争服’、‘建筑服’,只想你在游历无数个花哨的服务器多年后,有一天能说出‘我想回罗亚大陆看看’这句话”

二、什么是罗亚大陆?
主服介绍页 https://roa.mysxl.cn/
qq群号:196440194(点我一键加群
罗亚大陆编年史:点我跳转B站观看高清视频

—————纳新—————
新服开荒,百年不关;特权免费,长期招新。
—————介绍—————
◆无神权阶级一言堂,赏罚面前众生平等;管理员不干涉生存,欢迎提出合理的宝贵意见
◆运营多年,凝练出《罗亚大陆三原则》这部经典规定
◆鼓励玩家抱团,可免费送公会领地保护、建筑权限,详情请进群了解
◆三个服务器介绍如下:
罗亚大陆-生存服-ROA-Survival
种田推荐:在遵守《罗亚大陆三原则》的前提下,体验经济/工会/传送系统,以及永久免费的连锁挖矿/生存辅助/公共刷怪塔,更有低廉物价与和谐氛围,这是罗亚大陆核心服务器,也是我们永不停服承诺的标志(现已计划加入主线剧情、玩家自制的支线剧情)

罗亚大陆-战争服-ROA-War
战斗推荐:在遵守《罗亚大陆三原则》的前提下,开启死亡掉落,低限度生存辅助,让您体验原汁原味的生存模式,无工会/经济/领地系统,占山为王还是一统全服随便你,战争服会定期重新开档

罗亚大陆-建筑服-ROA-Build
建筑推荐:在遵守《罗亚大陆三原则》的前提下,获得免费的生存飞行权限和无限制建筑材料供给,享受免费的领地保护功能,快创造属于你的伟大成果吧!优秀的建筑将有资格被复制到生存服

—————安全—————
◆严格遵守所在国法律法规及微软EULA协议,不担心侵权律师函,服务器宣传资料符合服务器真实情况、内容符合国家法律法规
◆服务器安装『监视器』插件,收到举报后立即收集证据,尽早收网,做到公平公正
◆服务器连接『云端黑名单』,同时安装『防挂插件』,与全网大多数优质服务器一同坚定的站在防挂防熊的队伍中
—————服务—————
『ROA罗亚大陆』历次更新记录:点我跳转问卷星查看详情
https://www.wjx.cn/vm/Q0UAhzF.aspx#
—————加入—————
罗亚大陆公益群组服
qq群号:196440194(点我一键加群

三、罗亚大陆精彩视频
用流浪地球2的方式打开MC:点我跳转B站观看高清视频

【MC微电影】《罗亚大陆》:点我跳转B站观看高清视频

【我的世界--建筑大赛预热】罗亚大陆第二届建筑大赛概念片:点我跳转B站观看高清视频

四、罗亚大陆实地截图

苦力怕论坛,感谢有您~

dd,服务器对萌新很友好,比较养老的服务器
2# 2022-9-23 17:25:39 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

可以找op要权限搞搞建筑啥的
3# 2022-9-23 17:26:30 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

帖子已经过审了,欢迎来玩
4# 2022-9-24 16:35:22 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

国庆期间有活动哦
5# 2022-9-25 10:54:03 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

你不VC的店下次
6# 2022-9-25 11:05:25 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

距离国庆还有6天
7# 2022-9-25 12:08:29 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

生存为主,限制低,玩法自由,没有逼氪
8# 2022-9-25 13:01:21 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

欢迎来玩哦,现在来可以和我提前要国庆的cdk
9# 2022-9-25 14:39:09 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

罗亚大陆严格遵守微软EULA(用户许可协议),没有任何违法记录,放心加入我们
10# 2022-9-25 14:55:55 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持