开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

【恐怖地图】【1.15 ~ 1.19】【已授权】后悔旅馆补档

地图发布
中文名: 后悔旅馆 正式版 牛肉面面出品
外语名: Hotel Remorse Official Version & nrmm produced
支持版本: 1.15.X 1.16.X 1.17.x 1.18.x 1.19.x 
类型: 解密地图
来源: 转载
原帖地址: https://牛肉面面出品.com/
下载地址: https://回复如下.com/
最后更新: -

剧情简介(我最喜欢写了):
  在游戏里你将扮演一个私家侦探,警署接到任务授命你去调查几年前发生在后悔旅馆骇人听闻的凶杀案。
  在游戏中你要搜集旅馆的重要线索,并一步一步地揭开发生在旅馆的真相,最后理清后悔旅馆不为人知的秘密。
  注意! 可能有某些东西正在看着你,而那个人可能是我也有可能是???,你并不是一个人。Hahahah
地图制作 :牛肉面面
地图分享 :牛肉面面
地图转载 :记忆拾荒
已授权,未经原作者允许禁止转载。
链接如下:

临时显示

通过百度网盘分享的文件:后悔旅馆.mcw…
链接:https://pan.baidu.com/s/1wmXp5RDvZ3DvC_80bz1aUQ?pwd=dzz6 
提取码:dzz6
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」

评分

LZJSG + 1 我要这铁粒有何用
杜斌 + 2 很给力!
rongqing + 1 苦力怕论坛感谢有你~
Xiao_Zai_ + 1 66666666666
chinese9444 + 10 网易真的是
木葉乄波风水门 + 1 我只不过是想要地图
dugeng + 2 6666666
卖鱼的. + 3 l厉害
消费 + 2 史蒂夫觉得很淦!
说失 + 1 很给力!
dean960429 + 1 讚讚
陈煜 + 1 6666666
18475614049 + 1 66666666666
风起拂轻 + 1 苦力怕论坛感谢有你~
子四不会 + 1 苦力怕论坛感谢有你~
红梅不爱喝酒 + 1 6666666
我的观崩塌了解 + 1 赞一个!
19107516606 + 1 苦力怕论坛感谢有你~
无限金币车子硕 + 1 苦力怕论坛非常感谢
MMM88888 + 1 我呵呵说实话

苦力怕论坛,感谢有您~

jytjtawkyyra
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽
让我看看
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 3

和朋友一起闯关冒险
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 3

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

可以非常好玩,我朋友都快乐死了。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽
后悔旅馆让我康康
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

yayerrsryry
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

嗨嗨,我终于又回来了
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持