开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[游戏相关] 【Java崩溃】哪位大佬帮我看看(附崩溃日志)

150铁粒

有没有大佬帮我看看啊,我不想换电脑啊

昨天玩Java mc,玩着玩着突然崩溃了,而且能进游戏,进不去地图,调低画质也不行

Java版本:JDK-18
登录方式:微软正版登录

Minecraft版本:1.18.2
加入的模组:机械动力(create),等价交换(projecte),飞轮(Flywell),移动光源

他说我显卡驱动有问题,hmcl和pcl均无法启动,驱动精灵提示我显卡有新驱动,但是无法安装(图二:错误182),电脑驱动自检提示已经是最新驱动了

cpu:i5-3210M
内存:10GB(游戏分配6GB)
显卡:AMD Radeon HD 7500M/7600M Series
电脑:笔记本电脑

求大神解答,之前玩都没问题,这两天突然就这样了,可能驱动精灵的驱动是最新的,但是怎么安装都失败(错误182),请教度娘也没有结果,求求各位大神了,如果问题解决,150铁粒献上

屏幕截图 2022-10-16 085119.png
屏幕截图 2022-10-16 090344.png

崩溃日志.zip

34.77 KB, 下载次数: 3

苦力怕论坛,感谢有您~

换成 Java 17 试试,Java 版本有一点点高了(也许如此
2# 2022-10-16 11:12:24 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

SF-Sculk 发表于 2022-10-16 11:12
换成 Java 17 试试,Java 版本有一点点高了(也许如此

还是崩溃啊
3# 2022-10-16 16:16:07 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~

问题已解决(算解决了吧),显卡催化剂换成了最老的版本,虽然部分还是贴图错误,但至少能玩了
4# 2022-11-2 14:34:47 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~