开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

更多的工具 V5.4

模组发布
中文名: 更多的工具 V5.4
外语名: More Tools Addon
支持版本: 1.17.x 1.18.x 1.19.x 
来源: 转载
原帖地址: https://mcpedl.com/more-tools-addon/
下载地址: https://下面.com
语言支持: 简体中文 繁體中文 English 
运行需求: 游戏本体
最后更新: 2022-10-21

这个插件为你的游戏带来了35种以上的护甲类型,20多种装饰块和900多种新工具。你可以随意享受这些生存物品。这个插件的目标只是给你一种香草的感觉。完全生存兼容!
用对minecraft基岩社区的热情创造!
注意:如果你做一个评论,你只允许发布这个mcpedl附加页面链接,不要用直接链接到mediafire来伤害我!尊重我的所作所为!
注:此插件发布在MCPEDL上!未经我的许可,您不得在其他网站或应用程序上发布此内容。
注意:没有我的许可,你不能窃取/重用代码或纹理!
注意:在您的世界选项中启用实验游戏,以便使用此附加组件!!!
使用的工具:用桥制作的代码。|使用Blockbench制作3D模型|使用paint.net制作纹理
附加说明/文档
🇺🇦上帝保佑乌克兰!🇺🇦
更新预览!v5.4更新|2022.10.8发布|
我很抱歉,但我现在的生活有很大的问题,我真的没有时间再开发这个了,我仍然有很多想法想补充,但现在我不能,所以更新仍然会在我有空的时候发布,但现在会比较慢。
钨在世界上极为罕见,Y级为-45和-60 |类似钻石|耐用性弱/比铁好。
如何从原料或矿石变种中获得钨锭
如何制作工具
如何制作装甲
如何制作积木
修复程序
小修补程序
小修正我将更多地关注更新这个页面上的信息和附加组件的纹理,因为目前我不想添加新的东西,因为它可能会破坏bcs。
v5.3更新!2022.07.15
纹理更新!
也许我会用mod-idk的所有旧OG纹理制作一个单独的RP,也许不是。。。
石英,闪亮的石英纹理!
旧的
新的
红宝石、翡翠、蓝宝石纹理!
旧(最近仍在更新,但我不喜欢我选择的颜色)
新的
页面更新。
更新战斧信息部分
关注下一个苹果。
我将更多地关注更新此页面上的信息和附加组件的纹理,因为目前我不想添加新的东西,因为它可能会破坏bcs mojang正在更新物品行为,可能是为了战斗更新或与java(我猜)我不想在atm上添加新东西。v5.2更新纹理
v5.2更新!2022.06.29
我将更多地关注更新此页面上的信息和附加组件的纹理,因为目前我不想添加新的东西,因为它可能会破坏bcs。mojang正在更新物品行为,可能是为了战斗更新或与java(我猜)我不想在atm上添加新东西。
纹理更新!
梦幻般的纹理!
旧的
特有的纹理!新(我可能会根据收到的反馈将苹果还原回来)
橄榄石纹理!
旧的
新的
特征。
Enderite Block现在发射粒子。
全套恩德瑞特盔甲现在发射粒子。
页面更新。
更新了实验游戏选项。
正在更新战斧部分。
v5.1更新(1.19)
v5.1更新2!2022.06.16
伙计们,我再也不会更新来自两个BP的所有文件了,即使它破坏了它。
1.19的原始包更新
更新了原始包中1.19的所有项目,尽管我说我不会这么做,但两个包(og+balanced)现在大部分都在1.19中运行
我做到了,尽管我说过我不会再增加任何新战斧。
添加回声战列
当你右击(按住屏幕)(无需移动+右击)时,它将对15个街区内最近的目标进行看守声波轰攻击,同时也提供力量和阻力。
!!! 在多人游戏中同时对一个玩家使用战斧将取消每一个!!!
物品OG包伤害:48声爆伤害:19 |平衡包伤害:15声爆伤害19
配方(升级工作台)
玻璃陈列柜
添加紫水晶苹果/魔法
影响正常和附魔的金苹果,具有更高的再生能力(同时)和力量(附魔)
配方附魔(升级长凳)
配方
修正了1.19的平衡包初始发布后,更多的区块无法被镐挖出。
修正了使用声音的工具。
v5更新管理员
v5-1.19更新!2022.06.10
⚠️不幸的是,1.19破坏了这个插件,基本上工具标签和右键功能不再起作用,所以我必须添加每个块并手动重新制作工具的机制……这非常糟糕,因此优化是不可能的……请阅读钉住的评论了解更多信息!谢谢你的理解!⚠️
所以现在我所能做的就是平衡包,我也让计划的平衡包和原始BP包进来。
典狱长/回声非常难制作。要求你在《末日》(The End)中去古城寻找回声碎片和浮渣催化剂,在《幽冥》(Nether)中寻找黑石锭,这是游戏中最好的原材料/平衡材料。

盔甲像守卫一样在黑暗中发光(施魔法时不会发光)
如何获得回声锭(升级工作台)
如何制作工具(制作台+回声碎片)
效果:强度
如何制作石英回波工具(升级工作台)
效果:速度、强度
如何制作护甲(升级长凳)

效果:抗性(全套护甲)
修正了风之锤配方没有移动到升级长凳v4.9更新灵魂+护甲变化(1.18.30)
v4.9更新!2022.05.28
添加下界铜矿
但它只会落下矿石,而不是原材料,这基本上是与阴间相反的,在阴间开采比在阴间更难。
在此页面上添加了关于“矿石生成信息”的新部分(正在进行中)
更新冻结装甲和冻结工具(1.18.30)
一套完整的冰冻盔甲会把水变成冰块(警告说,这不会永远持续下去,你最好快点走)(但它可以起作用)
雪地工具将在攻击时给予慢速V效果5秒
更新的岩浆装甲和岩浆/岩浆膏工具(需要1.18.30)
一套完整的岩浆护甲会将岩浆变成岩浆块(警告:这并不意味着永远持续下去,你最好快走)(不要停留在对岩浆友好的建议中间,但如果你愿意,你可以不做太多测试)
手上的岩浆或岩浆膏工具会产生抗火效果
更新铀装甲和工具效果(要求1.18.30)
站在全套铀装甲附近会在7个街区内恶心
铀工具将在攻击时产生毒药II效果5秒
更新灵魂护甲和工具效果(需要1.18.30)
-全套灵魂护甲将给予6个街区内的所有实体虚弱II
-灵魂工具将使威瑟一号攻击15秒
更新的灵魂纹理(颜色现在也与香草灵魂颜色相配)
古老的

新的
添加了新物品灵魂铸锭来制作灵魂护甲和工具(铸锭的配方需要9个灵魂在升级长凳上)
更新的灵魂食谱现在护甲和工具需要灵魂铸锭(冶炼灵魂之沙或灵魂之土)
如何获得灵魂(冶炼灵魂之沙或灵魂之土)
如何制作装甲/工具
如何制作积木
如何制作苹果
固定的
-钢镰刀缺少配方
-用玫瑰金锭替代金锭的动力钢轨配方与香草型配方具有相同的标识。

改变
-移除了即将到来的项目的管理员测试功能,仍然可以使用/give命令(echo/warden)进行操作
-灵魂阻挡现在将在黑暗中发射4级光
-平衡和原始包装中的所有物品现在都可以在铁砧中修复。
-更新了原始包中的功能和功能规则,以更好地匹配平衡包
v4.8更新 钛+纹理2022.5.12
更新了本页的Armor和Apple部分(大部分)。
将平衡BP和原始BP合并为一个包!此外,在balanced/nerfed包中,您可以使用以下命令(/function warden_test_function)(需要mc 1.18.30)测试该插件即将推出的新功能
-现在它将导入两个BP版本,请确保在世界上选择您想要平衡或不平衡的BP设置!
更新了原包装中的更多物品,可以使用铁砧自行修复。
使现代化深板岩铂矿石仅改为石头变体,其原始的Y级产物被钛取代(因为我刚刚发现钛基本上比铂更好)
-钛矿石在-40、-48℃下产卵
-铂矿石现在在Y水平64至112产卵。
更新Visinium装甲纹理!
旧的
新的

钛在Y级-40,-48的世界上很常见,它就像铁一样,但在弱小/平衡的包装中具有更高的耐用性。
如何获得钛锭
如何制作积木
如何制作工具
如何制作装甲
修正了手工渲染中的自定义棒!
修正升级工作台破坏粒子!

剩下的版本就不介绍了
大家可以下载
矿石生成
(平衡版和原始版的分布相同)
维度:全球
钻石(参考)
静脉尺寸:1-5
发电水平(Y):14至-63
变体:石头、深石板
需要冶炼:否
所需工具:铁镐(由于目前无法使用普通工具开采定制矿石,因此目前不打算详细说明)
琥珀色
静脉尺寸:1-7
生成级别(Y):80到64
变体:石头
所需工具:(尚未)
柠檬酸
静脉尺寸:1-12
生成级别(Y):48至-8
变体:石头、深板岩、安山岩、闪长岩、花岗岩
需要冶炼:是
橄榄石
静脉尺寸:1-9
生成级别(Y):16至-32
铂金
静脉尺寸:1-8
生成级别(Y):122到64
蓝宝石
生成级别(Y):16至-48
红宝石
生成级别(Y):8至-60

生成级别(Y):80至24
变体:Stone、Deepslate、Netherrack(已禁用Deepslite变体)

静脉尺寸:1-10
生成级别(Y):160至72

生成级别(Y):-40至-48
变体:深石板
黄玉色
生成级别(Y):30至-24
电气石
生成级别(Y):24至-16

静脉尺寸:1-6
生成级别(Y):-44至-60
变体:Tuff、Netherrack

生成级别(Y):64到48

生成级别(Y):-53至-64
变体:Netherrack、Tuff
尺寸:Nether

静脉尺寸:1-10
生成级别(Y):115至30
变体:Netherrack

生成级别(Y):110至10
玛瑙
静脉尺寸:1-5
生成级别(Y):80至20
玫瑰金
静脉尺寸:1-15
生成级别(Y):115到10

静脉尺寸1-18
生成级别(Y):110至5
变体:Netherrack、Stone、Deepslate(已禁用Deepslite变体)
硫黄
静脉尺寸:1-14
生成级别(Y):90到10

生成级别(Y):70至20
变体:Netherrack、Tuff
尺寸:结束
Enderite公司
生成级别(Y):120到0
变体:Endstone
埃瑟菌属
Enderium公司
朗斯代莱岩
静脉尺寸:1-6
Visinium公司
汉化版
MoreTools v4.4 BP.mcaddon (1.01 MB, 下载次数: 421)
MoreTools v4.4 RP.mcaddon (1.75 MB, 下载次数: 356)
原版
BR.mcaddon (1.19 MB, 下载次数: 95)
RP.mcaddon (747.45 KB, 下载次数: 68)
注意:不管是汉化还是原版两个都需要下载。

评分

ShitSky + 6 做的不错!请更新汉化5.4版本
12358756 + 10 咋不上热门呢

苦力怕论坛,感谢有您~

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

感谢分享
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

欧克欧克
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持