开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[BE教程] [原创]基岩版不能登陆?皮肤受到限制?那我教你们怎么整!

各位是否游玩我的世界1.19版本以上时遇到网络错误的情况 我刚才逛论坛的时候看到几个用户都是这种情况前几天我也遇到这种情况给我这个懵逼的半天 后面请教了各方大佬解决完成 778E9CB0-66FA-40A2-AD40-EB570D6B7935.jpeg 1392077E-0B1F-4701-899A-EEB2F1F5617E.jpeg 63F105D7-4D2B-4FC2-8C1A-3C2ECDD3EF24.jpeg
解决方案一:挂梯子(这个我就不细说了 懂得都懂!)
解决方案二:修改DNS

DNS一般是默认的 也可以手动设置 目前国内较好的有114DNS(114.114.114.114)
百度DNS(180.76.76.76)
阿里巴巴DNS(223.5.5.5/223.6.6.6)
设置DNS并不能提升我们的网速 但设置正确的DNS可以加快IP的解析速度 从而提高网页的打开速度 也可以净化一些运营商广告 从而提升上网的体验!但对于下载速度 游戏或者程序内速度DNS是没有任何作用的 因为这些程序并不需要用到域名解析功能 俺也不知道为什么我的世界需要修改DNS才能连接正常
由于每个系统修改DNS的入口不一样 但大致相同 我由我的苹果手机为例: 0E4BCFDB-95E4-47B3-9730-3B0C3FC0AD07.jpeg
首先打开设置并且打开WiFi 58F073D3-CCDA-4F3E-A255-3A9619873A4F.png
点开你连接的WiFi后面的感叹号 22017C05-79D7-4F06-9948-EFAAA8BD076D.jpeg
下滑看到DNS栏目 点开配置DNS子栏目
选择手动 输入你需要的DNS(我上面已经发了各大运营商的DNS你照着抄就行了)只用选择两个DNS就可以了 第一个是主用 后面的都是备用端口 最后选择储存就完成全部操作!在进入游戏就可以正常游玩了嗷

如果你发现进入不了别人的服务器 显示网络错误这个方法也同样可以使用 前提是服务器没有崩 在正常运营下!电脑和手机都单独设置DNS  因为window系统版本和手机系统的不同 设置的位置各有不同

评分

星河皓月xyz + 10 苦力怕论坛感谢有你~
落晚屿猫 + 66 意味深)

苦力怕论坛,感谢有您~

感谢大佬指点!
不过这个“奇奇怪怪”的东西……(意味深

评分

网友_十七 + 80 就奇奇怪怪的视频呗

2# 2022-10-31 22:21:51 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这应该可以在外服当梯子用吧?

评分

网友_十七 + 64 哈 这跟梯子没关系呀

3# 2022-11-1 00:31:48 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

第三种方法:用史蒂夫
4# 2022-11-1 13:39:07 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

5# 2022-11-5 11:34:30 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

修改一下网络地址就可以登上,我也不知道为啥(doge)
6# 2022-11-10 09:55:19 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

感谢苦力怕还有这样的作者
7# 2022-11-18 13:35:20 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

win10咋弄撒
8# 2022-11-26 09:13:22 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

感谢教程
9# 2022-11-29 09:44:27 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

Jenna…. 发表于 2022-11-26 09:13
win10咋弄撒

同原理 百度Win10修改dns啊
10# 2022-12-3 21:51:57 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持