开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

申请【软件资源】实习版主

关闭

申请的板块:软件资源
年龄:13
职业:学生
QQ:3346160147
邮箱:3346160147@qq.com
是否从事过版主职业(有/没有):没有
为什么要当版主:

我想竞选版主,其中有4点
1-最近该板块是属于无版主板块,版内事务并没有人去管理。我想借此机会去管理一下版块
2-板块里有一个愿望至今还没有实现,那就是帖子高亮加粗图章等,我想借此机会上任帮他们实现一下这些愿望
3-对玩家富有同情感,上次有一次下了个不知名的下载器,然后电脑就被崩溃了。想要借这次的教训去好好的整治一些不良启动器,下载器
4-我有一点c的编辑基础,至少不会被骗。

你能发誓遵守规则吗:能
你觉得自己怎么样:
个人也是抱着我希望我能行的心态申请的,个人因为初一没有压力,所以来申请。我申请了这个职位,就代表了我已经准备好分配好学习时间了。
当然,大家的疑惑也很明确。就是我所制造的事情,很有可能不能胜任这个职位。在此我想大家保证,以帖作证,绝对不会发现其他的像以前这样的情况。
还有我在学校里也是管理职位。是属于学校学生会的管理委员,所以请大家不要担心。
一切情况我都已经想好了。请大家不要打扰我,想去当版主的决心。

@苦力怕纸

(再推销一下我的新工作室要做一个大的玩意儿的消息,等它入驻了就告诉你们)

苦力怕论坛,感谢有您~

不支持

你知道吗,年龄必须要年龄16+
不然这个软件资源版主我早就申请了 (

评分

我是greystone + 1

2# 2022-11-5 19:25:12 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

头像被屏蔽
显然不支持,因为你之前申请过很多次了。

评分

Izumityan + 1 硬是没找到原来的(

3# 2022-11-5 21:14:50 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

年龄好像不够罢(悲
4# 2022-11-7 23:05:21 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

年龄未达标
5# 2022-11-12 14:56:08 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持