开启辅助访问     
收藏本站

站内搜索

搜索

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[闲聊] 【非MC】Rail Map Painter更新了,而我却想要疯

之前制作苦坛地铁规划图时,因为没有圆角线路标识,所以用了上海风的直角矩形
然后,如你所见,今天它更新了广州风的圆角标识
我全都得重新做哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
Rail Map Painter, it drives me crazy!
铁路线路图绘制器,它让我陷入疯狂!
(bushi
苦力怕论坛,感谢有您~
你可以先把json文件保存好,到时再导入,不会的话私我
2#2022-11-7 16:44:06回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2022-11-7 16:45:46 来自手机|显示全部楼层 IP:河南省
KrAwLer 发表于 2022-11-7 16:44
你可以先把json文件保存好,到时再导入,不会的话私我

目前每次更新的线路图都保存为json和图片文件了
感谢,不过我研究得很透,甚至利用过特性不用太担心
3#2022-11-7 16:45:46回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
我的水世界 发表于 2022-11-7 16:45
目前每次更新的线路图都保存为json和图片文件了
感谢,不过我研究得很透,甚至利用过特性不用 ...

快点把22号线搞进那副图去,今日22号线开通苦坛地铁22号线一期今日开通运营(上海风格线路图) - 闲聊讨论 - Minecraft(我的世界)苦力怕中文论坛 - (klpbbs.com)
顺便说一下 9号线和15号线颜色重复了
4#2022-11-7 17:22:14回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
 楼主|  发表于 2023-1-1 17:38:03 来自手机|显示全部楼层 IP:河南省
KrAwLer 发表于 2022-11-7 17:22
快点把22号线搞进那副图去,今日22号线开通苦坛地铁22号线一期今日开通运营(上海风格线路图) - 闲聊讨 ...

那个,9号线和15号线其实是颜色相近不是重复一个是青岛7一个是上海10
5#2023-1-1 17:38:03回复收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~