开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[其他资讯] “我的世界 (Minecraft)”Windows 10 RTX 版创造挑战:由 GeForce RTX 30 系列笔记本提供强劲动力

头像被屏蔽
“我的世界 (Minecraft)”Windows 10 RTX 版创造挑战:由 GeForce RTX 30 系列笔记本提供强劲动力

由 Ryan Narragon 发表于 2021年1月12日 | 精选故事活动GeForce RTX GPUMinecraft with RTXNVIDIA DLSSNVIDIA RTX光线追踪
2021 年伊始,GeForce 便宣布启动首个 RTX 版“我的世界 (Minecraft)”创造挑战系列活动。

世界知名的“我的世界 (Minecraft)”玩家与享誉盛名的创造者团队合作,每个系列由一个为期两周的挑战组成,意在实现构建十分宏大的“我的世界 (Minecraft)”杰作。此次活动由新近推出的 GeForce RTX 30 系列笔记本电脑提供强劲动力,每位“我的世界 (Minecraft)”玩家将引领观众们体验构建过程(全程开启 RTX)的每一步,光线追踪与 DLSS 结合所展现的强大性能,为观众带来令人惊叹的视觉盛宴。

开启这一系列挑战的正是在 Hermitcraft 拥有资深经历且深受广大粉丝喜欢的 Bdubs 团队(当然,如果您喜欢的话也可称其为 BdoubleO100),其将与才华横溢的顶尖创造者团队 Cyclone Designs 组队。他们正在构建什么?这一组挑战将从 1 月 15 日起登陆 Bdoubleo100 的频道,届时你便可以一探究竟,同时还有更多视频值得期待!

一起来见证下 GeForce RTX 30 系列笔记本电脑的发展历程。此款游戏笔记本电脑采用屡获殊荣的第二代 NVIDIA RTX GPU 架构 – Ampere,搭载全新 RT Core、Tensor Core 及SM多单元流处理器,可为您带来逼真的光线追踪效果和先进的 AI 功能。您也想打造一个属于自己的世界,并陶醉在其中吗?如需了解有关 RTX 版“我的世界 (Minecraft)”的更多信息,请点击此处。

评分

Cinder + 5 苦力怕论坛感谢有你~

苦力怕论坛,感谢有您~

为什么我的RTX不能开光追啊???(难道我用的禁用服务进的MC不能开?)
2# 2022-11-5 20:06:47 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

支持又有什么用?又不开接口……开了接口,让社区创造者能够创作资源,我觉得才有用
3# 2022-11-5 23:13:08 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

非rtx用户路过
4# 2022-11-6 07:15:27 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

可爱jes_吖 发表于 2022-11-5 20:06
为什么我的RTX不能开光追啊???(难道我用的禁用服务进的MC不能开?)

30系及以后的显卡才能开吧?
5# 2022-11-6 08:33:06 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

行方思远 发表于 2022-11-6 08:33

2060就可以
6# 2022-11-7 09:17:58 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

行方思远 发表于 2022-11-6 08:33