开启辅助访问      
收藏本站

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.20 1.21

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

汇源肾宝 发表于 2022-11-15 09:29
去网易找了下R3D材质包,你跟我扯呢?一个是把原版方块加上视觉错觉搞成3D的材质包。R3D则是搞精细化的材 ...

你把浏览器ua调成PC能看到我另外一条回复你的截图,这个包有盗材质的现象是s3D作者仰望星空私聊通知我的。后面我和Minecraft 3D作者使用discord确认是否有盗材质行为。可能盗的不是我说的R3D材质包,但那个包确确实实是有盗材质现象。另外顺带提一句这个作者的discord是在他之前mcpedl主页中提供的,现在没有了我觉得是因为也有人发现了他盗材质的问题撤掉了。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

汇源肾宝 发表于 2022-11-15 09:29
去网易找了下R3D材质包,你跟我扯呢?一个是把原版方块加上视觉错觉搞成3D的材质包。R3D则是搞精细化的材 ...

我和Minecraft 3D作者今年早点时的交流截图,人家自己都承认了有盗用材质的行为。可能是我记错了他盗的是哪个包,但这个材质包确确实实是有盗贴图行为。https://www.curseforge.com/minec ... lywood-blocks-fimis(聊天截图中的链接)看不懂就之前拿去翻译噢
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

汇源肾宝 发表于 2022-11-15 09:06
估计又是搬运收费的技量,MCPEDL上免费的MOD到中国就收费的,你们是懂搬运的。 ...

我可以明确的告诉你,我拿授权搬运的全部作品都没有任何盈利行为,并且和每一个原作者交流授权的截图中我都有提到不用于盈利行为。我的网易开发者名字也是Spider琛仔,你大可动动手指去看看,而不是拿起键盘在别人的帖子下叫。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

汇源肾宝 发表于 2022-11-15 09:02
网易圈一波又跑来圈一波国际版的,真有你的。当然只是看不惯你的作风,你收费也没问题,那我发个免费的25 ...

首先什么叫圈钱?收费的组件就叫圈钱了?不喜欢就不买呗,又没强迫你用我的包,而且不是没免费的128X和64X的能用……在哪里发布是我的自由,况且我也没有任何违规操作,又何妨?
还有我也没说你发个材质包出来有问题啊,我实话说,你发的那个国外3D材质包确实是有盗材质情况,原作者自己都和我承认了。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

Spider琛仔 发表于 2022-11-14 13:22
之前我有在网易拿授权搬运这个包,后来因为他的材质包中有盗用R3D材质的情况,紧急下架了。 ...

去网易找了下R3D材质包,你跟我扯呢?一个是把原版方块加上视觉错觉搞成3D的材质包。R3D则是搞精细化的材质包。路子不一样的怎么盗啊
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

Spider琛仔 发表于 2022-11-14 13:22
之前我有在网易拿授权搬运这个包,后来因为他的材质包中有盗用R3D材质的情况,紧急下架了。 ...

估计又是搬运收费的技量,MCPEDL上免费的MOD到中国就收费的,你们是懂搬运的。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

Spider琛仔 发表于 2022-11-14 13:24
材质包是我自己原创的,没有盗用他人的材质,所以收费合情合理。

网易圈一波又跑来圈一波国际版的,真有你的。当然只是看不惯你的作风,你收费也没问题,那我发个免费的256x3D村质包有问题吗?
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

苦力怕感谢有你 :
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

你太帅了
:
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持