开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[BE教程] 如何让你的minecraft联机更快一点

当然,你可以用加速器直接加速minecraft,这个方法也要加速器,不过比直接加速要更快一点
原料;手机,minecraft,biubiu加速器[其它加速器应该也可以,不过我只试了biubiu加速器],原神[应该很多游戏都可以,不只限于原神]
1.打开你的biubiu加速器
2.这时,最少显示有两个游戏,我这显示是我的世界(海外)和原神(官服)
3.这时请不要直接选择我的世界(海外)进行加速,这样和正常没什么区别,我们要选择原神(官服)进行加速
4.加速通道建立完后,点击先进入原神,然后拉出手机自带的虚拟按键,点那个正方形的按键,然后划掉原神的窗口[别把加速器窗口划掉,否则只能重来]
5.回到桌面,然后正常打开minecraft
6.看一下任务栏,还有没有原神的加速进程,有就放心去玩,没有就重来
个人感觉,这个方法去玩服务器时比正常加速和不开加速器要快一点

苦力怕论坛,感谢有您~

‮‮‮‮‮‮‮‮‮‮‮‮
2# 2021-6-6 13:34:09 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

啊这
3# 2021-6-27 22:45:01 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

。。
4# 2021-7-21 07:05:02 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~