开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

章章 发表于 2022-11-13 16:41
第一次见芦田用手机版mc哎

用得少,主要是我用不习惯,还是Java版更适合我一些,毕竟玩的多
11# 2022-11-15 20:09:14 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

wangmou123 发表于 2022-11-11 20:20
顶,再不更我就

谢顶谢顶(滑稽)
12# 2022-11-15 20:10:08 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

第一章 斧正的开始(上)
13# 2022-11-19 21:37:05 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

作为一个村子来说,不能没有村庄公馆,在大东一个村庄公馆决定了村庄大大小小的事物,也决定了村庄的盛衰兴亡。 Screenshot_20221113_182147_5c8300b655012b1930f2e0a7b81bf6a9.jpg
不久以后村庄公馆就在这里建成了,我站在村庄公馆的门口,忐忑的看着这个建筑物不断的建成,心里却没有任何底。
门口的大树正在茁壮地成长,但是我的内心却没有任何底。
我不知道为什么我会被众人推上村长的位置,村民看我的眼神都是那种我不会领导好这村庄的眼神
14# 2022-11-19 21:40:53 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

村庄公馆,或者说应该是村民联携会议,是这里最基本的单位,这个联携会议连接着村长和村民之间的纽带。
能被这个会议选中的议员很多是在这个村庄里有着绝对的权威,我站在会议的C位,只能装作很有精神的样子看着台下的所有人。
当然阁楼就没有这么好看了,不过做个临时休息的地方还是可以的。
15# 2022-11-19 21:43:16 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

村庄公馆附近的畜牧场本来想改造一把的,可惜会议里有人不同意改动所以就只做了外围的围墙。
外围的围墙修好了,但是我的内心里却有种极端的压迫感,我总觉得里面有些人在左右我的内心和大脑
16# 2022-11-19 21:47:56 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

畜牧场的旁边我委托建筑队的兄弟们在这里给我建了一个家,这个家离公馆特别近,方便我居家办公和来回参加会议。
内部装饰十分简单朴素,却十分吻合老村长所坚持的艰苦朴素的理念
17# 2022-11-19 21:49:42 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

在家门口,为农民们设立的农田如同雨后春笋般冒了出来,我们这里离胜启市说近不近说远也不远,刚好适合作为农业村庄来发展,想到这里我的内心似乎有了些长久的规划
不过现在的田地也只够我们这个村子里的人吃,还不足以提供给大城市,我们需要找到一些强力的公司提升我们的产量
18# 2022-11-19 21:52:30 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

我们的村子正在如火如荼的建设当中,我却没有心思去看这些美丽又盛大的景色,因为我刚刚被告知有个重要的事情要和村民们进行讨论
村民会议里,每个人都在低头不语,在我多方询问下才得知村庄审核团成员不远万里从芦田赶到大东,要来进行新一轮的村庄视察,他们将会在两年以后开始视察。
这一年,是平城17年......
19# 2022-11-19 21:56:11 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

第一章 斧正的开始(上) 更新结束 -511b2f1a5b4a3cf6.jpg
20# 2022-11-19 21:56:51 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持