开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[村庄改革] 【大东系列 村改板块】巴拉纳姆村的二三事

小深雪镇楼
苦力怕论坛,感谢有您~

【注意事项,保命脱身道具】
本贴无鉴证内容,本贴无鉴证内容,本贴无鉴证内容!
本贴基于芦田世界观所延伸出来的大东地区,什么是芦田世界观请移步百度贴吧村庄改造吧当然该世界观还在不断完善当中。
在基于芦田世界观的演绎的基础上力图打破次元壁和贴吧或者论坛里的村联体(虚拟国)进行交流和联动,这就是芦田存在的意义,2016年如此,现在也如此。
本贴所出现的东方project系列内容、樱花大战系列内容以及命令与征服系列内容皆为二创,请勿和相关内容的一设相混淆!
————————
后期说明:
该村及论坛上其他标有【大东系列】的帖子是基于2020年创建于贴吧并活跃至今的大东国,也就是芦田世界观的一部分,在此基础上打破次元壁和各位村庄/村联体进行联动和交流
何为芦田世界观请转接该链接,此链接记录了2016年至今的新旧世界观设定
http://tieba.baidu.com/p/7732287524
当然该世界观还在不断完善以及补充当中(也有可能吃书hhh)
论坛版设定链接:
https://klpbbs.com/thread-42974-1-1.html
大东部分暂时没能形成一个统一的设定观
2# 2022-11-10 21:46:28 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

序章 巴拉纳姆村,我的家
3# 2022-11-10 21:47:30 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

当我醒来的时候,太阳已经照耀在我的头顶上了,我身体上的每一部分好像都被炎热的气温所灼烧,尽管我在家里洗了个舒服的温水澡也无济于事。
顶着炎热的夏天走在干热的村庄道路上,看着这里的村民们以一种怪异的眼神看着我,我真的很想快马加鞭无视这些人走到我喜欢的钓鱼点,我十分厌恶这些人,不就是我在胜启市或者新真宫寺城市圈没有找到合适的工作而已,竟然说我以后只能困死在这个小小的村子里,他们还好意思说我,一帮天天吃祖上的老底子只知道守着自己的一亩三分地的家伙。
4# 2022-11-10 21:49:00 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

当我感觉到脚底传来的阵阵凉爽的时候,我的一只脚已经踏进了那个池塘,我放下钓鱼的道具并且抛出鱼线,随便拉起一个小凳子一钓就是一下午。
等到我筋疲力竭打算回家的时候已经是夕阳西下了,而我手边只有几条小的可怜生鱼,收成不好不过一个人吃足够了。
吃饱喝足以后一脚踹开占着我的床不干事的某个我一点也不熟悉的亲戚直接躺在床上睡着了。
5# 2022-11-10 21:51:30 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

第二天太阳依旧升起,我依旧站在初生的太阳下想着今天该怎么去消遣这无聊的时光
走在路上,村里的老铁人马萨卡列顿告诉我一个噩耗——我们的老村长外加我的慈父 顿雷卡 病死在自己的家中
铁人还告诉我说,老村长在自己的遗书里提到过他自己的决定——让费娜做这个村子的村长
这个费娜,正是现在只知道钓鱼划水的我
6# 2022-11-10 22:00:49 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

“费娜!费娜!费娜!”
来到村庄广场的我已经收到了村民们热情的迎接,不过我从他们的眼神当中看出了他们的不屑,他们在怀疑我真的能不能管好这个胜启市附近的小村子
尽管如此,我依旧要接受这个突然的职位,我就是让他们看看什么叫年青一代的大东人!
7# 2022-11-10 22:02:59 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

序章 完
8# 2022-11-10 22:04:00 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

,再不更我就

再顶一下
9# 2022-11-11 20:20:02 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

第一次见芦田用手机版mc哎
10# 2022-11-13 16:41:27 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持