开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[公告] [BE纹理]违规资源举报及版块建议贴

【BE纹理】违规举报以及建议
本帖仅供内容举报,禁止在本帖下发表无关内容,违者 封禁次数*1天。  
各位是否还在忍受无介绍无配图下载链接没有的烦恼?来这个帖子举报一下吧 让那些无视版块规定的统统遵守规矩!!!
凡违规发帖违规回复都可以举报哈  对版块不满或更好的建议也可以进行反馈喔

标题违规
帖子标题未按照【<详细版本号>】<资源名称> <短资源介绍(可选)>

帖子中无介绍文字,介绍图,资源下载方式违规
如果您发现有的帖子中无介绍文字,介绍图,资源下载方式(无效也可以举报)
下载链接时带有额外的下载门槛(如再次付费、注册登录等步骤)

纯加群下载
帖子中纯加群下载

纯转载帖用回复可见
纯转载帖用回复可见

如果发现以上问题,请按以下格式回复
  1. 违规帖子链接:
  2. 违反的规定:
  3. 艾特负责人:@苦力怕纸 @网友_十七
复制代码
举报奖励:1-10铁粒
建议奖励:1-10铁粒以及1-5贡献

注意事项:若同时举报≥10条的,请将每一种类型用
  1. [spoiler][/spoiler]
复制代码
进行区分,每五条空一行

恶意举报者:
扣50铁粒,1贡献

长时间未处理或者重大违规内容可以联系纹理版务客服哈

点击我咨询哈(客服:十七) 4FE2A70F-9A17-4EDF-9340-159B65AC7DEF.jpeg

评分

wdxwcc + 1 )哈哈哈哈哈

苦力怕论坛,感谢有您~

违规帖子链接:https://klpbbs.com/thread-105723-1-1.html
违反的规定:● 纯转载帖用回复可见
艾特负责人:@苦力怕纸 @网友_十七
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

FoldedBaton3698 发表于 2022-12-15 16:09
如果我回复违规请撅我一下

有一个小建议

增加审核这个估计不会 因为管理组和版主都不长时间在线 都是抽空出来处理举报和扫版 回复有违规善用举报功能即可 每日帖子我都会进行扫版 建议还是不错的哈 后面违规太多会考虑增加审核
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

如果我回复违规请撅我一下

有一个小建议
我觉得BE纹理[材质](以下简称资源包)灌水主题发布概率较高,经常会出现一些无厘头的帖子
(比如无介绍直接上传咏6内容,处理起来比较困难,难以寻找)
并且资源包版块每天发表的主题较少
所以建议资源包版块像新闻版块一样加入审核机制,只要发布主题就审核(不包括回复)
方便处理违规主题

评分

网友_十七 + 10 苦力怕论坛感谢有你~

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持