开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[展示] 最近几天在泰拉瑞亚游玩的情况

最近几天,因为一些特殊的原因,我没法愉快的在mc服务器里殴了,于是只能一个人玩泰拉瑞亚这是一些我存档里造出来的建筑

看到这个熟悉的小楼了吗,拿它和宣传图的小楼对比一下,是不是很像?这是我存档里第一个完工的项目,整体就是照着宣传图造的,建的时候宽度还算错了两格,但是当时内饰都要完工了所以只能推倒一半区域重新来

下面这个地下室是我额外挖的,超喜欢在里面的

这个小楼也是宣传片里出现的,比较规整,造出来成果也比较满意
(主要是这么小一个地里面可以住两人)

去年和同学一起玩的时候就想造一个这样的塔楼,但是真造出来之后总感觉塔楼没内个意思,感觉缺点细节,各位有什么好的想法吗?

种植园,可以自给自足一些药水,最开始建的时候考虑到死亡花难开花所以把它的田建高了些防止收割的时候意外碰到,后来才发现有一个东西叫环境保护手册,还有一个东西叫再生法杖
因为游戏里不能贩卖奴隶所以只能奴役自己了(悲)

地下钓鱼台,就是宣传图小屋的改纹理再利用,成品效果还算满意,并且可以住两人
目前还没有这么多npc所以只住一个爆破专家先

海边小屋,照着贴吧一位大佬的建筑修的,内饰还没有完工(缺材料),最开始住的渔夫,但是想到再苦不能苦自己,再甜不能甜渔夫的道理,我还是把渔夫赶走了,现在里面住的油漆工,等海盗入驻之后就把这地腾出来给海盗罢

重中之重,渔夫の小屋,审问室➕墓地➕绞刑台(造的不像所以没放出来)
渔夫表示非常满意

渔夫平时天天对我出言不逊,但是sdkfz(山东孔夫子)曾经说过要以德报怨,相信我的这份锝渔夫一定会感觉到的

就这些
苦力怕论坛,感谢有您~

回帖奖励 +2 粒铁粒

你一发泰拉瑞亚的帖子我就想起这个来了:【籽岷同款】我的泰拉世界 TerraCraft(哔站UP主自制手游版)
https://klpbbs.com/thread-68446-1-1.html
2# 2022-11-13 21:57:47 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

miracle_man8491 发表于 2022-11-13 21:57
你一发泰拉瑞亚的帖子我就想起这个来了:【籽岷同款】我的泰拉世界 TerraCraft(哔站UP主自制手游版)
http ...

所以对我修的j建筑有什么看法与建议
3# 2022-11-13 22:02:23 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

回帖奖励 +2 粒铁粒

再那里下的?(我也想玩!!)
4# 2022-11-13 22:05:20 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

渔夫的房子修得有十分甚至是九分好
5# 2022-11-13 22:07:14 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

我去SB 发表于 2022-11-13 22:05
再那里下的?(我也想玩!!)

appstore我一个朋友原价买的,我通过佳人共享白嫖他的

白嫖的话可以用iios.me白嫖
6# 2022-11-13 22:07:22 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

回帖奖励 +2 粒铁粒

虽然mc和泰拉是朋友关系,但我就是个小白呀...
7# 2022-11-13 22:28:34 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

BZ、DY贰叁陆 发表于 2022-11-13 22:28
虽然mc和泰拉是朋友关系,但我就是个小白呀...

https://terraria.wiki.gg/zh/wiki/Terraria_Wiki
别问我为什么说了晚安又起来了,问就是核酸截图忘了上传
8# 2022-11-13 22:29:59 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

回帖奖励 +2 粒铁粒

怎么下载,我也想玩(但是…我没钱买正版啊
9# 2022-11-13 22:47:33 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

回帖奖励 +2 粒铁粒

在泰拉要什么豪宅,直接进小监狱去
(各位NPC:我真谢谢你哈
Screenshot_2022-11-03-17-57-50-07.png Screenshot_2022-11-03-17-57-17-61.png Screenshot_2022-11-03-18-00-19-16.png Screenshot_2022-11-03-18-00-40-41.png
在MC建筑技术就不行了,泰拉就更不会力qwq
10# 2022-11-13 22:48:20 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1