开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[已解决] 对于服务器大厅版块新版规的质疑

版规1-2-3调整至“服务器宣传帖内必须有至少三张服务器图片或游戏截图,且不允许使用任何自然生成的地形凑数”、“必须要有文字介绍或可以直接从图片中看出来的文字介绍,且文字不少于200字”;
1-2-3新增:服务器宣传帖的内容必须紧扣要宣传的服务器,不允许 *长篇大论* 讲服务器历史发展或其他无关内容;
1-2-4新增:服务器宣传帖内如果需要加群获得IP,需要在100铁粒基础审核费的基础上加50铁粒作为报备。

今天宣传贴被重新移动到审核区了,一看通知说我的宣传贴字数少,看了版规新增的两条我产生了疑问。首先是1-2-3,我想问一下为什么服务器宣传一定要规定不能少于多少字?一个原版纯净服需要那么多文字去说明吗?我觉的宣传文字就应该简明扼要,以我现在宣传的服为例,我的宣传贴里已经把玩家最关心的服务器是不是长久开,服务器里有什么插件,以后不会跟着官方版本更新这些重点都说的很清楚了,除了这些内容我的服也没有其他再需要讲的东西,200字的规定是不是有点太硬性了?

然后是1-2-4新增的规定,我现在有很多铁粒,哪怕是在加50我都不在乎,但是我想知道这个报备费的目的是什么?原本我服务器的地址是直接放在帖子里的,但是服务器最近一直被人攻击,在没办法的情况下改成了动态IP,改成动态IP其实也可以直接发到帖子里,可论坛要修改宣传贴必须得让管理修改才行,还是刚才说的我有很多铁粒,让管理天天扣铁粒改也能改的起,可是管理修改内容有滞后性,另外我相信有的服应该也跟我一样,让玩家进群获取IP只是暂时的,如果有的服一开始想着是让玩家进群获取IP然后第二天想直接在帖子里发IP地址,这是不是白白折腾了管理也浪费了玩家的铁粒?

最会反馈一个BUG。
[必读] 如何在论坛宣传服务器 - 服务器大厅 - Minecraft(我的世界)苦力怕论坛 - (klpbbs.com) ,这个帖子的阅读版规链接指向的是老的版规,老版规里没有后加的那些规定,这个问题以后肯定会产生麻烦。

评分

小天吖~ + 50 苦力怕论坛感谢有你~

苦力怕论坛,感谢有您~

(我這裡用的是手機,待會兒會陸續編輯,我擦忘記關繁體了)

关于1-2-3,我觉得200字的服务器介绍还是得有的,你编不出来就稍微写一下你的服务器的规定/惩罚措施等
我支持你对1-2-4的反馈
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

新版规具有诸多弊端不可否认,在你发这个帖子之前,皓版主发的新版规通知帖已被移动至回收站,目前新版规不再适用,暂时按旧版规处理。

感谢您的监督与反馈。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

小天吖~ 发表于 2022-11-14 12:05
新版规具有诸多弊端不可否认,在你发这个帖子之前,皓版主发的新版规通知帖已被移动至回收站,目前新版规不 ...

既然新版规不在用了那么因为新版规被移动到审核区的宣传贴是不是该给移回大厅呢?像我的那个宣传贴现在还在审核区。[多线][1.19.2]慵懒の世界—— | 纯净生存 | 砍树插件 | 卫星地图 | 官方同步更新 | 长期服 - 服务器发布审核区 - Minecraft(我的世界)苦力怕论坛 - (klpbbs.com)

苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

慵懒の世界 发表于 2022-11-14 20:33
既然新版规不在用了那么因为新版规被移动到审核区的宣传贴是不是该给移回大厅呢?像我的那个宣传贴现在还 ...

部分新版规弃用,但关于字数、图片限制的新版规保留,请在审核区修改您的帖子,并重新在审核帖提起申请,您可以对本回复进行截图以获取免收费审核。
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持