开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[BE教程] 【BE教程】2022了,我不允许你在这个时候还不会改包!!!

坛友们

我又回来了

虽然是回来了,但也只是短暂的诈尸。
还是因为高三的我学业实在是太繁忙了,
所以在这里还是向坛友们道歉,
资源包的制作教程简易概念材质目前无法更新。
本教程是应一位网坛友的请求,因为讲解比较简单所以就直接抽点空给写一下教程。
那么

改包教程正式开始

对于目前b站上的改包教程,视频实在是不多,大多还有些看不懂,我将在这里用最简单的话来教会你到底如何在这个渲染龙的时代下使用光影

首先,你得准备以下工具:
1.一个手机,iPad或者是电脑
2.一个基岩版我的世界安装包
3.一个渲染龙光影

如果你是电脑,那就不用看这第四点了,如果不是电脑,请查看第四点!

到此处,所有的准备工作就已经完成了!
------------------------------------------------------
接下来就可以用现有工具开始进行改包,这里我使用手机进行教程演示(电脑与iPad同理)

第一步
——————————————————————
打开刚下准备好的MT管理器
在你的MT管理器里找到刚刚下载好的我的世界安装包(当然要求版本为1.18.30及以上版本)

然后,点击安装包后再点击查看

(不要管那个签名检验不通过啊……
我用的这个安装包好像是改过的……)
———————————————————————
打开后是这样的

第二步
点开asset文件夹

然后点开renderer文件夹

然后点开materials文件夹

……………………………………………………………
现在你会发现你的屏幕上出现了一大堆以bin为后缀的文件
而这个文件夹就便是你要使用的文件夹
……………………………………………………………
第三步
在MT管理器里的另一边找到你准备好的渲染龙光影
这里我使用ISPE光影进行演示

点开你的压缩包,你会发现里面只有三个文件夹
如果你是安卓,请使用Android文件夹
如果是ios,请使用iOS文件夹
如果你是windows系统电脑,请使用Windows文件夹

虽然要用到的文件夹不同,但接下来的操作方法是完全一样的!!!

我这里是安卓的系统,所以使用Android文件夹进行演示
点开你的那个对应的文件夹(我这里点的是Android文件夹,不同文件夹里的文件可能会不同,但不用在意)

并且一直往里面点
比如点进这个APP Modification文件夹

里面有个叫BinFiles的文件夹个一个以mcpack为后缀的文件
再往里面点那个BinFiles

里面全是以bin为后缀的文件

再回来看看那个Mcpack (Patched APK Required)文件,点开来后有个以mcpack为后缀的文件

最后一步
把你刚在上一步Android文件夹里看见的所有文文件(最好不要带上那些文件夹,就只用单纯的那些bin文件之类的文件)
全部移动到你这时MT管理器左边早就打开好的我的世界materials文件夹里
然后关上你改完的我的世界安装包
注意!如果你的mt管理器无法显示移动按键,请把我的世界安装包给解压
这里感谢某位不知名的坛友的提醒
长按它

然后点击签名,选择V1+V2+V3方案签名进行签名,签名密钥默认

在完成这一步时,你就已经完成99%了
最后安装它,
大功告成!

一下次更新就等到过年吧……

请不要在意一下内容,只是当做封面用的……

评分

凉快的人 + 10 很给力!
猪企鹅 + 5 苦力怕论坛感谢有你~
aa貓 + 10 可以的
陈平安与宁姚 + 10 非常感谢有压缩包已导入教程吗?.
無無 + 10 谢谢
星河皓月xyz + 15 原创奖励
网友_十七 + 15 苦力怕论坛感谢有你~

苦力怕论坛,感谢有您~

改过的包只能使用添加的这个光影?
2# 2022-11-15 00:28:22 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

shizhiyeji 发表于 2022-11-15 00:28
改过的包只能使用添加的这个光影?

对的,如果想要换一个光影的话就要再改
3# 2022-11-15 00:29:26 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

ac长夜 发表于 2022-11-15 00:29
对的,如果想要换一个光影的话就要再改

az,我还是是用渲染龙光影吧
4# 2022-11-15 00:30:20 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

5# 2022-11-15 05:43:47 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

同原理可以修改他的贴图和json文件
6# 2022-11-15 05:44:08 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

我就是不会改包,你能奈我何
7# 2022-11-15 08:46:42 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 1

感谢所有内容制作者们!

游戏版本:Java Edition 1.18.2

光影:IterationT 3.0(正式版)

资源包:Patrix 32x

参看配置:RTX2060/RTX3060 40-50fps

作者主页:cv17966453

欢迎在评论区友好交流
8# 2022-11-16 16:37:51 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

感谢分享
9# 2022-11-16 23:41:07 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

iuy
收藏一下
10# 2022-11-17 10:20:55 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持