开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

恬泉月惜 发表于 2022-11-22 07:05
找人玩请去联机交友,悬赏问答是回答问题的。

这种人真的就不想理,其他人扣都可以算正常的扣,她这故意加重处罚,她也违规了,还有这论坛防护系统也不行,总碰到被攻击,估计就是计算机新手也能攻击到吧,用那啥修改器改数据,他们又能怎样呢
11# 2022-11-22 07:17:35 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

恬泉月惜 发表于 2022-11-22 07:17
不懂和你说的win10有什么关系,违规的原因不是在悬赏发“找人玩”等内容吗? ...

这个梁子就是我说win10的时候结下来的,事实而已
12# 2022-11-22 07:18:25 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

恬泉月惜 发表于 2022-11-22 07:17
不懂和你说的win10有什么关系,违规的原因不是在悬赏发“找人玩”等内容吗? ...

之前她还删了我求挂的帖子,别人要没事,我要就既被删帖警告,还要扣铁粒,之前发的没有侮辱win10的帖子,也被她3件套,刚发审核半天还给我删了,这种人啊,简直鸟都不想鸟她
13# 2022-11-22 07:25:01 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

woc,负数铁粒
14# 2022-11-22 08:11:48 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

就算你0铁粒也会被扣,直接变成负数
15# 2022-11-22 08:13:15 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

来,我们来聊聊你的所作所为

因为设备问题,对Windows10基岩版用户阴阳怪气,如果设备上操作问题那么我建议自行更换设备,而不是来这里经常吐槽抱怨,所以我对你的成分属于不好评价,你近期三番五次钻这个牛角尖,我觉得你无意义索嗨行为

第二,悬赏问答板块请按照版规下进行求助问答,自己不按照版规发布那怪的了谁

顺带一提,你这种行为放在隔壁mcbbs直接当看猴,我只能说这边的处罚还没隔壁严格

怎么当的版主,有异议请前往投诉,怎么过的,我背书是mcbbs前茶馆版主

16# 2022-11-22 08:48:25 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2

先来谈谈Win10问题,自己不会操作,打不过UWP玩家,去阴阳怪气其他同样使用UWPMC的玩家,你这aoe距离有点大了嗷
其次,版规。如果版规是放摆设的话,我只能说是活该。另外,如事件复杂(例如涉及累犯等)版主也会视违规情况适度加重处罚,这点总坛规也讲过,管理员拥有最终解释权。(但我不是管理员,无法单方面判定应该怎么罚)
另外,至于说为什么“只删你不删别人”,试想如果有人在开枪打鸟的瞬间(寻找其他违规帖)的时候直接往枪口上撞(自己违规),你猜猜他会打到谁?
找朋友请去联机交友版块,宣传服务器前往服版;用金钱(悬赏金)换来的友谊势必不会长久。
请不要狡辩。我支持本版版主做的决定,如果他做错了,或者是我说错了,我愿意自行离职

评分

饭团团 0 还得是你((*^_^*)

17# 2022-11-22 09:11:51 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持 2