开启辅助访问      

站内搜索

搜索
热搜: 下载 1.19 1.20

Minecraft(我的世界)苦力怕论坛

[官方文章] [已过期]Block Friday 返还

这张图片显示了一个发光的绿色箱子,打开后露出……我们的周五大减价!

Block Friday 返还
嘎嘎免费赠品、优惠等等!

在 Minecraft 中,每一天都是块状的,但有一天比大多数日子更块状: Block Friday!从11 月 22 日到 11 月 28 日*,前往 Minecraft Marketplace 参加 Block Friday 特卖(不是一天,而是七天),发现令人眼花缭乱的折扣、大卖,甚至还有一些鸭子免费赠品!

这张图片显示了 Odyssey Builds 的 Quackers 皮肤包中一些令人难以置信的鸭子皮肤!

作为鸭子的忠实粉丝,我对这个特别的 Block Friday 赠品感到非常兴奋:Odyssey Builds 的 Quackers 皮肤包!此包包含七张鸭皮,将在 11 月 22 日至 11 月 28 日期间完全免费,所以不要错过!一段时间以来,我一直在向这里的开发人员请愿**游戏中的鸭子,所以我迫不及待地想打扮成我想在我的主世界中看到的变化。我会变成一只很黄的橡皮鸭吗?还是绿鸭王?我会穿一些时髦的鸭绒工装裤吗?是的,是的,是的!您也可以:前往 Minecraft 商城,从 Odyssey Builds 获取免费皮肤包

如果没有一些极好的折扣,就不会是周五大减价,所以如果您是来这里打折的,您不会失望的。除了一系列令人兴奋的内容的折扣外,您还会发现每天三个新的开门红,精选内容的折扣高达 75%!我从来都不擅长数学,但我认为这意味着如果通常要花一整块蛋糕,现在只需要四分之一的蛋糕!为什么我要用蛋糕而不是 Minecoins 付款?别问我,我今天感觉有点没脑子。可能是这篇文章中的所有鸭子双关语吗?谁知道!

不要错过11 月 22 日至 11 月 28 日的Marketplace Block Friday Sale!*

*块星期五销售内容需要最新版本的我的世界:基岩版(单独出售)。周五大减价促销时间为太平洋标准时间 11/22/22 上午 10 点至太平洋标准时间 11/29/22 上午 10 点。每个人/帐户每件物品限一件。”

**通过“向开发人员请愿”,我当然是指我一直在办公桌上留下神秘的便利贴……

参考地址:
https://www.minecraft.net/en-us/article/block-friday-returns

评分

mcyangtuo + 5 版规奖励

苦力怕论坛,感谢有您~

Quackers 皮肤包

https://minecraft.onelink.me/101 ... 9-8463-2998f308ddd8
创建者:Odyssey Builds
嘎嘎!用这些超赞的鸭子皮肤,成为周围最酷的鸭子!
+ 7 种疯狂的鸭子类型
+ 独特的服装
2# 2022-11-23 13:21:39 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

没有加的模组吗?
3# 2022-11-25 08:46:53 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这里面怎么还有猪,不是,鸭神!
4# 2022-11-26 17:31:34 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这里面怎么还有猪,不是,鸭神!
5# 2022-11-26 17:32:29 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持

这是什么?
6# 2023-1-28 22:49:56 回复 收起回复
苦力怕论坛,感谢有您~
回复 支持